Darksiders 3 следует ждать только пользователям ПК

Размещено 5 лет назад (29.04.2013) |

После того, как компания Nordic Games приобрела почти за 5 миллионов долларов права на игры Red Faction, Darksiders и другие бренды THQ, сразу же начали возникать вопросы, что это за такие проекты и что вообще компания намерена делать с этими покупкам?

Eurogamer в итоге оказался наиболее конструктивным и принял решение задать вопросы вовсе не куда-то там, а именно в адрес конкретного человека, коим стал генеральный директор студи в лице Ларса Вингефорса. Что и говорить, но полученные ответы вряд ли как-то приободрят любителей условно продано-купленных франшиз, хотя в то же время уж точно не должны как-то сильно расстроить. Ларс со своей стороны абсолютно честно признался, что его предприятие никогда не занималось разработкой чего-либо, так как исключительно тяготеет к изданию. В связи с этим ждать от них Darksiders в принципе не приходится.

С другой стороны эту игру вполне можно ожидать от своего рода подходящих девелоперов, если же таковые найдутся. Стоит заметить, что в их адрес уже поступали обращения, однако сейчас трудно сказать, что в итоге из этого выльется. Сам Ларс вовсе не против сотрудничать с Crytek, куда перешла большая часть разработчиков из Vigilв главе с экс-боссов Дэвидом Адамсом. И все же в любом случае, если Darksiders3 и будет обнародована в свете, то исключительно на ПК. Это обусловлено, конечно же, тем, что создавать игры для Steamв разы выгоднее именно с финансовой стороны. Также упоминается и о том, что вполне возможна разработка консольного некст-гена.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080