Что ждать в Dark Arisen?

Размещено 5 лет назад (28.04.2013) |

Стоит сказать, что сюжет игры Dragon’s Dogmaи ранее не впечатлял какой-то оригинальностью. В дополнении Dark Arisenразработчики и вовсе подумал и решили особенно не уделять внимание сценарным перипетиям. Опре, девушка, что доставила вас в Биттерблэк, честно говорит о том, что и не знает зачем тут оказались, объясняя это все тем, что ей сердце подсказало доставить вас сюда.

Что ждать в Dark Arisen?

На самом деле ее рекомендации касаемо грядущих приключений очень и очень хорошо раскрывают всю суть происходящего, ведь вам предстоит исследовать подземелье и разгадать ни одну тайну. Если вы хотите постоянно следить за новинками игр и скачивать их, то вам стоит задуматься как провести кабельный интернет в квартире. В общем, в дополнении вы не найдете населенных пунктов, где было бы немало людей, которые весьма благосклонно относятся к вам. В связи с этим абсолютно все операции по обмену и улучшению здесь легли на плечи, собственно говоря, двух главных героев, что не желают что-нибудь нам отгрызть.

Полезные вещи всегда в состоянии улучшить местный житель, являющийся по совместительству и еще одним воскресшим Барроком. К слову, он призван обучить главного персонажа новым навыкам. Пожалуй, одной из немногих добавленных фишек в игре следует считать своего рода проклятые вещи. Их нельзя сразу использовать, так как сначала вы должны вернутся к Опре, которая расколдует их вам. Стоит заметить, что здесь не предусмотрено быстрого перемещения, а переход между локациями происходит посредством ферристоунов, что перемещают игрока к предварительно установленным им кристаллам. Количество телепортаций напрямую зависит от числа найденных камней, что нельзя считать привычным уж точно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080