Что происходит внутри Mass Effect 3

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

Внезапная вписка привела к тому, что за головой командора начинает охоту некая группировка наемников. Нехорошие ребята заходят в суши-бар, пуляют в потолок, бьют все, заманивают группу в потайные архивы Цитадели и даже посягают на символ

Что происходит внутри Mass Effect 3

всей части, но за исключением, словно двух неожиданных поворотов новая история про то, как в космосе кто-то не невиноват, завлекает приблизительно как повседневный эфир НТВ.
О сюжетной линии нового DLC к Mass Effect 3 сложно сказать, не угодил в спойлеры, которые обезобразят все сюрпризы. Мотивы мучителя крайне непонятны, темная биография вшита в сюжет белыми нитками – в момент игры не покидает ощущение, что сделанный в момент утренней планерки сценарий вшивался наспех, а позже стало даже ясно, что можно было выпустить часть и без него. Несколько часов перестрелок на улицах первого здания Галактики уйдут из памяти быстрее, чем будет понято, кто здесь основной предатель, однако из-за чего «Цитадель» – самое классное дополнение из всех, что вообще строилось на космических станциях BioWare.

«Как считаете, здания с раздвижной кровлей еще актуальны?» – спросила локальная Пэрис Хилтон
Лучшие игры экшн онлайн созданные не белыми нитками, качайте, играйте бесплатно!
Шпионская задача, в которой командор товарищи меняют бронежилеты на юбки и пиджаки, внезапно изображает войну со второй стороны – не из ямы напротив, однако через окна небоскреба, откуда тучные силуэты врагов не видно благодаря старой рекламе. За массу парсеков отсюда большие креветки гоняют коренных людей и жгут Палавен, а галактическая элита спускает суммы в азартные игры, ведет беседы о моде и не хочет принимать к себе пострадавших – у тех ведь нет менеджеров по земельному праву!




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080