Что нового The Sims 3

Размещено 5 лет назад (06.04.2013) |

Выспаться вволю можно на уроках. Методика обучения не сильно изменилась со времен той старой школы: герой на несколько часов исчезает в недрах одного из высших учебных заведений, оставляя нам возможность самим понять уровень его усердия в

The Sims 3

ходе обучения. Мы сможем подлизываться к учителю, что дает хороший прирост успеваемости, чем старательное изучение разных дисциплин. Можем и правдиво постигать науку или вообще забить на оценки и взяться за свои дела — выспаться или пойти с товарищам SMS.
Сообщим, что сон на уроке почему-то как оказалось намного слаще, нежели в постели: показатель бодрости быстро растет у тех, кто любит не напрягать себя бесполезными знаниями. Можно отправиться в город и скрабл купить недорого для всего дома. Не считая традиционных занятий в виде «за кадром», тут бывают еще уроки в здании союза студентов — как правило, раз на неделю. Тут нам разрешают наблюдать за ходом обучения, в котором, честно же, ничего занятного не присутствует: наш герой сидит на кресле и или делает записи, или засыпает, или кидает разные вопросы профессору. Потом резко встанет и пойдет по своим делам.

Вот собственно все. Лабораторные работы — единственные в графике — не спасают от совокупного учебного уныния. И к тому же в ходе этой работы нам выпадает роль только смотреть за тем, как герой зарисовывает что-то или смотрит на скелет. В конце каждого семестра мы — уже как взрослые! — сдадим зачеты. Можно приложить самое большее сил и попробовать сделать свою работу от сердца, можно вымолить у профессора положительную оценку или, если дела окончательно плохи, жульничать, рискуя испороть себе показатель успеваемости совсем. От шпаргалок смысла мало. Пробуйте играть, а экзамены все сдают в реальной жизни и точно не найдется того кто не сможет это повторить в виртуальном классе.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080