Четвертая серия Modern Combat

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

iOS как игровая платформа сегодня занимает лидирующие позиции среди игр и поражает геймерские собрания новыми вескими победами. Экосистема давным-давно разработана. Тут есть собственные аутсайдеры и лидеры, игры на пару часов и долгие экшен-сериалы. К списку новых обязательно причислим Modern Combat.

Четвертая серия Modern Combat

Тут мы столкнемся с портативной версией Modern Warfare. Детище Gameloft давненько и весьма крепко вцепившейся в позиции основной сезонной игрушки для фанатов классных вымышленных тиров с трогательной сюжетной линией про современные бои и обезвреживание особо опасного злодея. Перед нами уже 4 серия симулятора спасения планеты.
Красочные взрывы, много дыма, геометрия от Havok, доступ к совершению прыжков уместен, и атмосферные QTE на использование сенсора — Modern Combat 4: Zero Hour с первого взгляда кажется богатым шутером в своем роде. Да и ко всему у игры видится четко продуманный темп, что дает возможность пройти ее от старта до финиша без продолжительных и малосодержательных пробежек по карте.

Что такое endless road , это довольно интересные гонки все для той же системы iOS, поэтому можно разнообразить свое устройство гонками и шутерами.
Механизм игры не сильно впечатляет — даже если поставить на карманный формат. Боты порой выполняют непонятное что-то: бегут сзади и не стреляют, стоят просто в перепалках на открытых участках. Вот когда соперники хотят бойко отвечать на наши маслины — весь пир играет необходимыми красками и не дает зевать, лаская слух мелодиями действующих ударно-спусковых устройств. И для фанатов достоверностей студия внедрила отличную возможность отстреливания рук или ног у неугодных злодеев.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080