В GTA V будет персонаж по имени Кейси

Размещено 5 лет назад (14.04.2013) | Автор: | 2 комментария

Поклонники Grand Theft Auto V не перестают поражать, ведь благодаря каждому добытому кусочку информации можно увидеть общую картину. Недавно была найдена некоторая информация о персонаже и актере, который озвучит его для долгожданной игры.

Как говорится на странице игры в IMDb, ТВ-актер Джефф Уинкотт озвучит персонажа под именем Кейси.

 number782

Какой-то дополнительной информации об этом персонаже нет, а также о его независимой роли в GTA V. Джефф Уинкотт до сих пор не раскрыл чего-либо о своем персонаже, за исключением подтверждения его существования, ответив на вопрос фаната на Facebook-странице.

21f4f3b4b51849ae64f4068926adef1f

На данный момент известно о главных героях Grand Theft Auto 5, что ими являются Майкл — 40-летний бывший грабитель банков, Тревор Филлипс — друг Майкла, уголовник и бывший военный летчик, а также Франклин — молодой воришка.

Второстепенные персонажи: Аманда (жена Майкла), Трейси (дочь Майкла), Джимми (толстый и ленивый сын Майкла), Ламар (стереотипный и сумасшедший черный друг Франклина), Чоп (собака Франклина), Рон (приятель Тревора), Брэд (тюремный товарищ Тревора) и недавно раскрытый Кейси.






2 комментария к этой новости
  1. Михаил Шкаликов
    Михаил Шкаликов 14 Апр, 2013 @ 19:14

    «Мелкий воришка» Хм… 😐

    • METEORA 15 Апр, 2013 @ 1:38

      скорее автоугонщик, а посчёт Кейси почему все сейчас только всполошились? Об этом давно уже ведь было известно, и на сайте актер с именем его персонажа давно «вывешаны» были.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не существует такого понятия как новое начало, Роман. С каждым днем жизни мы подбираем новый багаж, багаж, который мы должны нести с нами до конца жизни. Нельзя просто его уронить и сделать вид, что ты свежий и чистый только потому, что ты сошел с лодки в другом месте.
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080