Бюджет Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues превысил $2 млн

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

У авторов игр жанра РПГ Shroud of the Avatar: Forsaken Virtuesимеются все необходимые средства для того, чтобы все-таки создать конечный продукт. Более того, компания располагает суммой, который превышает требуемую в два раза.

Бюджет Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues превысил $2 млн

Создатель серии Ultima в лице Ричарда Гэрриота (Лорда Бритиша) не очень положительно высказался о том, что в мире современной индустрии, по сути, нет в действительности талантливых и креативных дизайнеров, поэтому он решил как бы восстановить жанр именно настоящих ролевых игр.

Если вас интересует ванная комната керамическая плитка фото, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор плитки по приемлемым ценам. Таким образом, чуть ли не идеальным воплощением РПГ, как посчитал Ричард, призвана стать Shroudofthe Avatar. К слову, на создание данного проекта запрашивалась сумма в 1 миллион долларов. Что же, любители творчества “Лорда Бритиша” ему поверили. В итоге вместо запрашиваемого миллиона посредством системы kickstarter было собрано около 2 миллионов долларов, а также помимо этого еще и 140 тысяч долларов непосредственно на сайте игры. Планируется, что игра выйдет в свет в конце 2014 году, над ее созданием трудится студия Portallariu.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080