Bloodline Champions — боевой маг всех умоет

Размещено 4 года назад (29.04.2013) |

Еще два-три года назад игровой сегмент сутками смотрела куда угодно, однако, только не в адрес DotA. Какой-то мод, притягивающий каких-то ненормальных граждан, да ну его, лучше еще один экшен выполнить разными ходами и замками, чем попробовать превратить глупую модификацию в значительный продукт, который потом, попробуй, еще куму нить в тюхни!
Сегодня же все напротив.

Bloodline Champions - боевой маг всех умоет

Собственную «Доту» с free2play, казуальщиной и дама делает любой, кто знает хотя бы двух слов на любом из языков игр. Скорее всего, большей «попсы» в настоящее время и не найти.
За счет этого, когда и Funcom еще сообщила, что под ее крылом основывается нечто похожее, просто-напросто опустились руки. Ну, надоело же, не правда? Уже со всех ракурсов тему разжевали, ряд игр в стадии выпуска, приблизительно пять разнообразных вариаций вышли давным-давно. Ну, кой нам нужны эти проекты?! Bloodline Champions
Funcom длительное время не раскрывала информации. Студия не хотела обосновывать, что перед нами не еще одна копия DotA.
другой тут дух, другим тут пахнет

И лишь после первого попадания в сражение поймешь, что был не совершенно прав. Да, в первую очередь мы заходим в дом, где будем биться, справа шесть врагов, слева столько же членов нашего коллектива. Отдаем предпочтение герою, раскидаем роли и ждем стартовый отсчет.
И вот здесь уже, в сравнение с DotA, мы не кидаемся на «линию», мы не готовы бить мобов, и даже не нужно что-то покупать. И вообще — всего этого просто-напросто нет. Как нет и выбора уровней, и заработка денег, и сбора трофеев. Перед нами обыкновенный боевик, лишь вместо героя вид верхней камеры. Вместо крутых пушек, ножей и гранат — заклинания.
Прямо сейчас можно Играть в игры, точнее сказать не просто дохленькие игрушки, а специально собранные для вас довольно популярные проекты, поэтому не теряйте время зря – заходите.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080