BlazBlue: Chrono Phantasma

Размещено 5 лет назад (15.04.2013) |

Эта игра выйдет в текущем году для PlayStation 3.
Достаточно представить себе картину великолепный, динамичный, очень современный, яркий и сразу же бросающийся в глазафайтинг, выполненный без использования 3D-графики. Что трудно такое представить, да? В таком случае обратите внимание на BlazBlue:

BlazBlue: Chrono Phantasma

ChronoPhantasma – результат творческих изысков студии ArcSystemWorks. Игра столь же популярна, как и браузерные игры в наше время. BlazBlue: ChronoPhantasma. Это целиком и полностью настоящий двухмерный файтинг, в котором 3D и в помине нет, но тем не менее от этого игра не пострадала. Все поединки имеют чрезвычайный накал. Очень много различных спецэффектов, масса комбо-ударов и мириады приемов, герои, наделенные чрезмерной мускулатурой и пафосом. И это все в BlazBlue: ChronoPhantasma.

Версия этой игры на аркадных автоматах вышла еще в минувшем году, а вот новая версия для PlayStation 3 ожидается к концу текущего года.BlazBlue: ChronoPhantasma естественно будет распространяться не только на территории Японии. Ее релиз появится и на Западе, где у нее тоже очень много поклонников.
Что будет предложено BlazBlue: ChronoPhantasma для геймеров? Файтинг игры будет довольно серьезно переработан в сравнении с предыдущими играми серии. При этом разработчики усовершенствуют боевую механику, при этом добавив новые локации, заново нарисуют спрайты и дополнят анимацию, в корне изменят бывшие способности и распределение сил старых героев, при этом привнеся в игру небольшую толику обновленных бойцов. Интересно, что BlazBlue: ChronoPhantasma подготавливается той же командой, которая раньше создала весьма интересного персонажа с именем Бриджет в серии — GuiltyGear. Это – такой мальчик-девочка, который является объектом для поклонения массы битардов со всего мира.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080