Beyond: TwoSouls

Размещено 5 лет назад (15.04.2013) |

Beyond: TwoSouls является одной из самых долгожданных эксклюзивных игрушек для PlayStation 3. Над ее созданием трудится студия QuanticDream под руководством Дэвида Кейджа, который придумал и создал Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit и HeavyRain.

Beyond: TwoSouls

Все игры и прошлае и настоящие, которые созданы под авторством Кейджа, Beyond: TwoSouls – это далеко не экшен и примитивная стрелялка-палилка, а психологическая драма и интерактивный триллер в одном лице. В основе сюжета лежит повесть о молодой девушке, которая умеет общаться с потусторонними сущностями, а если точнее, то только с одной сущностью – призраком по имени Айден.

За Джоди Холмс, в роли которой выступает Эллен Пейдж, охотятся различные полицейские, спецслужбы, а кроме них и другие непонятные туманные личности, которым действительно интересны весьма необычные способности героини. Сюжет говорит о том, что если бы не Айден то не известно, что бы стало с Джуди. Сюжет больше повествует о Джоди Холмсе. Призрак везде выискивает девушку, ходит за ней буквально по пятам, при этом он отводит от нее любую даже самую незначительную опасность. Если есть хоть малейшая угроза для жизни его подопечной, то Айден способен пойти и на убийство. Этот беспокойный дух умеет очень многое. Например, он может проходить сквозь стены, поднимать тяжеленные предметы в воздух, вселиться в тело другого человека и владеть его эмоциями это вообще без проблем, сделать короткое замыкание в проводке. В этой игре, игроки могут осуществлять свой контроль над призраком.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080