Belver выпустит новый онлайн-шутер Black Fire

Размещено 5 лет назад (17.04.2013) |

Выход нового бесплатного онлайн-шутера Black Fire анонсировала компания Belver. Разработчики, в роли которых выступили специалисты Yingpei Games, предоставили игрокам более трех десятков классических PvP-режимов, а также оригинальных PvE-операций. Проходя их, пользователи будут защищаться от атак зомби и брать штурмом базы пиратов.

Belver выпустит новый онлайн-шутер Black Fire

Все действие разворачивается в не столь отдаленном будущем. Игроки исполняют роль отважных наемников, задача которых – бороться с корпорацией NanoSystems. Этой компании удалось создать наноробота, способного при помощи нейронной сети держать под контролем нервную систему носителя. В распоряжении бойцов целый арсенал смертоносного оружия, которое поможет в боях против боссов. При этом, на выбор предлагаются и современное стрелковое оружие, и классические мечи. Также игрок сможет управлять огромными роботами.

Если вы заняты игрой, но вам необходима установка сантехники киев, то рекомендуем обратиться к профессионалу, который окажет вам свои услуги по приемлемой цене.
Особенностью новой игры является уникальная система укрытий, которая позволит игрокам прятаться от врагов за различными предметами и вести огонь из укрытия, а также стрелять вслепую, не покидая своего убежища.
Black Fire выйдет на движке Unreal Engine 3.5. Игра будет отличаться особенной реалистичность графики, которая передаст атмосферу мира, погруженного в войну между бойцами и зомби, пораженными вирусом. Игроки смогут спуститься в подземелья, пронизанные лабиринтами и побродить по живописным пейзажам.
Известно, что в скором времени должно быть запущено закрытое бета-тестирование проекта, участие в котором смогут принять геймеры, зарегистрировавшиеся промо-сайте Black Fire. А вот сроки выхода игры в Сеть пока не называются.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080