Battlefield 3 удивляет изумительной графикой

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Борьба Battlefield 3 и Call of Duty: скоро дойдут до логического завершения. Мы уже попробовали долгожданный проект DICE, а до выпуска новой части «Зов долга» осталось немного. И как бы последний ни был лучшим или самым плохим, некоторые промежуточные результаты можно подвести уже сегодня.

Battlefield 3 удивляет изумительной графикой

Итак, с самого начала давайте поговорим о графике, которую выдвинули как едва ли не самый основной козырь игры. Да, игра, в самом деле, до нереальности красива — механизм Frostbite 2 дает нам такие картинки, какие мы еще не видели до этого и это бесспорно. Наряду с этим присоединится к последним достижениям прогресса, свободно могут и владельцы не самых навороченных компьютеров — даже на первых параметрах Battlefield 3 выглядит чудесно, это очень хороший показатель, так как, например многие игры уже не идут на средних машинах.
Интересно, не так ли?

С таким же восторгом, к сожалению, нельзя говорить о «сингле». Студия, в первых Bad Company которые баловали нас безграничными уровнями, совсем сжали карты и сделали с них тесные коридорчики. Военные операции на границе Ирака и Ирана, бой в вагоне, гулянья по чистому Парижу — все задачи сводятся к простодушному отстрелу тупого «мяса». В интервалах между миссиями нас угощают сюжетными роликами, но пробовать понять предоставленный нам сценарий — себе дороже.
Как и в CoD, действия развалили увлекательные интерактивные сцены, да и с картинкой у BF3 все хорошо. Нужно будет нам и лазить по кровле дома под огнем снайперов, и набить морду злостному злодею в долгом QTE, и напасть лоб на здание банка. Не упустили разработчики возможность добавить типичные аттракционы вроде катания на броне технике либо простенького «истребителя».

А вот Ходячие мертвецы 2 сезон загрузится на любую машину, так как это суперпопулярный сериал, снятый по комиксам, в США проект завоевал многомиллионную аудиторию и сегодня добрался в хорошем качестве и в профессиональном переводе до нас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080