Back to the Future приглашает в крохотный городок

Размещено 5 лет назад (24.04.2013) |

В двух словах о содержание прошлой части: Хуан Альберту Док Брауна наконец-то предложил свое сердце и руку Марии Лусии Эдне Стрикланд, и у них появилась дочь Антиутопия. Ох, извините, это, вроде бы, не та серия.
Итак, настолько любимые всеми игровыми поклонниками (точно, нашим коллективом) студия Telltale Games продолжает знакомить нас с новой старой историей ключевых персонажей легендарной эпопеи «Назад в будущее».

Back to the Future приглашает в крохотный городок

В том выпуске у них воистину вышила прелестная фантазия на тему антиутопии в одном в отдельности взятом небольшом городишке. Чем изумит нас эта часть?
Разработчики Telltale давным-давно уже внедрили в игровой обиход душевные киношные обычаи: прерывать сюжет в самом увлекательном месте, нагоняя тем самым массовость слюней, которые капают со всех сторон на сроки выхода новой серии. За счет этого неудивительно, что в самом начале четвертого эпизода мы обнаруживаем Марти МакФлая в этой ситуации.

Нет, наверное, лежать на кушетке в полу больничном полу тюремном боксе — наверное намного приятней, нежели висеть на рекламном баннере внутри расколоченной машины времени. А ведь мы сегодня еще можем вспомнить, что именно в таком старте начинал молодой МакФлай в третьей части Back to the Future. Однако вот быть на грани окончательной потери себя — это уже не смешно. Безрассудная старушка Стрикланд ухитрилась взять в плен никого другого как Марти, его любимую Дженнифер, фактически ослепшего Дока, то есть, извините, главного человека Брауна, — и всех их расположилась подвергнуть процесс превращения во фрукты хороших людей Плюс.
Просмотрев все работы Telltale в последние несколько лет, несложно отметить, что «фишкой» студии стали созданные «адвенчуры небольшого городка», разбитые на части.

Не нужно вбивать поисковую строчку Блудливая Калифорния смотреть онлайн, уже все сделано за вас, нужно только зайти и включить видео плеер. Наверное, стоит сказать, что сериал в хорошем качестве без обрывов серий и звука в середине, поэтому приятного просмотра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080