Auto Club Revolution – реальный автомобильный мир

Размещено 5 лет назад (12.04.2013) |

Студия Eutechnyx начала работать в 1987 году (тогда была зарегистрирована как Zeppelin Games), когда игровая промышленность была юной и совершенно не развитой. С самого начала компания создавала стрелялки, платформеры, симуляторы спорта и даже тенниса, однако уже в середине 90-х наконец-то осознала свое основное влечение. Автомобили! Реальные и додуманные, давние и новые, маленькие, большие быстрые и медленные. Все.

Auto Club Revolution — венец романической истории Eutechnyx. Онлайновая гоночная игра, где все автомобили получили чувства, где лицензировано всё до мелкой запасной части, где новинку можно проверить в то же время с его первой демонстрацией в автосалоне. Настоящая мечта авто маньяка.

У руля социализации
Разрабатывая Auto Club Revolution, студия поставила перед собой международную глобальную задачу: создать на игровой основе редкое сообщество автолюбителей. Игру, где можно не просто померятся водительскими навыками, но и поговорить — обо всем и сколько угодно, на темы отвлеченные от игры. Блгодаря этому вместо основного меню тут браузерный интерфейс, который очень даже похож на Battlefield и, отдаленно, о соц. сетях. Своеобразная замена форумам автомобильных поклонников.
В гараже
Интерфейс вместе с этим подробный и довольно элементарный для освоения.
сведения о вас, шкала и уровень опыта. Опыт, ясно что, дается за все заезды. Чем больше уровень, тем мощнее соперники попадаются и тем современнее доступные вам машины. Медали с правой стороны от ника — здешние достижения, например «зависнуть в воздухе несколько секунд».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080