Arma 3 следует ждать в 3-м квартале года

Размещено 4 года назад (24.04.2013) |

Чешская студия Bohemia Interactive еще в начале столетия выпустила великолепнуюOperation: Flashpoint, однако позже просто на просто лишилась каких-либо прав на торговую марку. Однако разработчики компании не стали опускать рук, ведь единственный симулятор боевых действий в мире стал выпускаться уже под другим названием Arma.

Arma 3 следует ждать  в 3-м квартале года

Первая Armaвышла еще в 2006 году, она практически во всем следовала устоям Flashpoint. Вторая, по сути, функционировала на аналогичном принципе, но ее буквально сразил целый набор багов в виде непроходимой кампании, заедающего ИИ.

Предлагаем вам купить квартиру в болгарии по привлекательно низкой цене в специализированном агентстве недвижимости. В общем, сразу все заговорили, что с вершины путь один и он ведет вниз. Ситуацию пытались исправить посредством патчей, однако решить всех проблем все равно не удалось. Теперь же альфа-версия уже третьей Arma получилась чуть ли не стабильнее и проработанней, нежели когда-то предстала вторая часть на момент своего релиза. Стоит отметить, что разработчики очень потрудились над ошибками. И сейчас имеются определенные недоработки, однако до третьего квартала года еще есть время, ведь именно на этот срок планируется выпуск Arma 3.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080