Алисса Финли: “XCOM Declassified– позиционный боевик”

Размещено 4 года назад (29.04.2013) |

После достаточно долго радиомолчания студия 2K Games буквально на днях решила отснять своего рода информационную блокаду с шутера по XCOM, тем самым заново представила его уже под названием The Bureau: XCOM Declassified. Согласно уверениям разработчиков, “Бюро” – не есть полная переделка игры, что была анонсирована в 2010 году, а ее последовательная эволюция. “Мы вовсе не переделывали игру снова и снова.

Алисса Финли: “XCOM Declassified– позиционный боевик”

Если вы обратитесь к тем материалам, что были показаны в 2010 году, то вполне сможете узнать некоторых врагов и даже членов команды. Я говорю к тому, что это в действительности и есть эволюция”, — заметила вице-президент 2KMarinв лице Алиссы Финли. “Если вспомнить 2001 год, то уже демонстрировался режим Battle Focus. В то время однако его называли Tagmode.

В случае его активации время просто останавливалось, камера поднималась, что давало возможность оценить обстановку непосредственно на поле боя, увидев расположение соперников и членов отряда, четко спланировать дальнейшие действия и уже приступить к выполнению заданий. Собственно говоря, мы и развили эту идею. Пожалуй, главным отличием нового режима BattleFocus от Tagmode следует считать то, что при его активации у вас нет возможности нажать на паузу. Вообще, XCOM Declassified являет собой своего рода позиционный боевик, в котором необходимо умело использовать укрытия, хотя все меняется, когда происходит нанесение нового тактического слоя поверх уже привычной механики. Стоит отметить, что это никак не сказывается на всей динамике действия”.

Если вас интересует Кадетство 2 сезон, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём вы можете посмотреть среиал в отличном качестве совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080