Rockstar хочет приятно удивить своих поклонников

Размещено 5 лет назад (24.03.2013) | Автор: | 1 комментарий

Компания Rockstar Games принесла извинения фанатам серии игр GTA, разочарованным в продолжительном отсутствии новой информации об игре GTA V. Студия также заявила, что бокс-арт игры, который должен был быть представлен в феврале, выйдет «немного позже, чем планировалось».

 image_293259

Дэн Хаузер, сценарист GTA V и большинства других игр Rockstar, вице-президентом которой он и является, понимает, что заждавшиеся фанаты уже «голодны» без какой-либо новой информации об игре, но Rockstar утверждает, что пока не может сказать, когда сможет предоставить эту информацию.

В разделе комментариев Rockstar Newswire, студия сообщила:

Как и говорилось ранее, мы часто делаем длинные перерывы между релизами игр одной серии, и мы будем продолжать делать это в будущем. Нам жаль, если вас это разочаровывает, но, пожалуйста, поймите,  мы делаем это не потому, что нам «наплевать на фанатов нашей игры», что «мы не уважаем наших поклонников» или «ненавидим почитателей GTA» – как раз наоборот!

Мы делаем это, потому что мы хотим быть уверены, что выпустим на сто процентов отличную игру, и потому что мы хотим сохранить интригу к выпуску игры. Так что, вас ждет много приятных неожиданностей, когда вы в неё сыграете.

Студия Rockstar добавила: «К сожалению, мы не можем предоставить график того, когда вам стоит ожидать больше информации или контента из GTA V. Конкретно сейчас, мы целиком и полностью погружены в работу над игрой и не готовы делиться чем-либо еще. Пожалуйста, проявите терпение, ведь, конечно же, вам будет, на что посмотреть, за несколько месяцев до релиза игры. Спасибо вам».

В конце января, Rockstar перенес дату релиза Grand Theft Auto 5 с весны 2013 на 17 сентября, объяснив это следующим образом: «Единственная причина, по которой мы перенесли релиз, – это наше желание показать вам такую игру, какой она должна быть».






1 комментарий к этой новости
  1. Володимир Вахняк 24 Мар, 2013 @ 22:41

    Я утешаю себя мыслю, что игра попросту выйдет быстрее чем следующая часть COD, NFS, AC. А эти перечисленные игры вроде как ждать придётся не долго… Короче новою информацию ждите не скорее чем в конце мая, начало июня…

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080