Бюджет для игр следующего поколения

Размещено 5 лет назад (10.02.2013) | Автор: | 1 комментарий

Совсем скоро (20-го Февраля) компания Sony должна представить нечто необычное и долгожданное для геймеров всего мира, в свою очередь Microsoft спокойно дожидается пока конкурент сделает первый шаг. Ну а мы вновь готовы выслушать доклад Штрауса Зельника, главы Take-Two Interactive на собрании инвесторов, в котором была затронута речь о финансировании игр для нового поколения консолей.

Бюджет для игр следующего поколения

В своем докладе Штраус Зельник заявил что затраты на разработку игр для нового поколения консолей не будут превышать затраты разработки для текущего поколения. Пока не ясно как обоснован и устроен данный бизнес план, но у Take-Two большие планы. Если же вам нужны воздушные пушки, то купить их вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

— У нас нет никаких оснований полагать, что наш бюджет разработки игр существенно изменится. Во всяком случае, мы стали серьезной компанией с гораздо более жесткими критериями в плане того, как мы тратим деньги. Мы не можем сказать определенно, но мы не ожидаем увидеть значимые изменения в том, что касается наших затрат на выпуск высококачественных продуктов. Исходя из того, что консоли следующего поколения уже на горизонте, и из того, что некоторые из нас рассчитывают на их скорый релиз, у Take-Two будут экстраординарные предложения, когда дело дойдет до релиза новых приставок. – заявил генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник.

Во круг консолей нового поколения стоит густой туман, и понять как и чем они будут привлекать новых игроков помимо нового “железа” не ясно, но как известно студия 2K Games (создатели Mafia) сейчас работают над игрой для нового поколения консолей. В свою очередь мы не можем того же сказать о Rockstar Games, и скорее всего компания не собирается пока заниматься выпуском игр для нового поколения.

Компания Rockstar Games весьма открыто набирает сотрудников к себе в студии, и пока в них не было замечено специалистов для разработки игр для нового поколения. Похоже что стратегия Rockstar Games основана на полной отдаче консолей текущего поколения которые почти есть в каждом доме, и это очень выгодно, ведь тем самым они увеличат продажи, а на новых консолях только потерпят убытки. Так что, в ближайшее время нам стоит ожидать сиквелы или новые тайтлы от нашей любимой компании на XBOX 360, PlayStation 3 и возможно PC.






1 комментарий к этой новости
  1. Андрей Разум 12 Фев, 2013 @ 2:01

    все равно пека не брошу, потому что он хороший.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я маньяк-убийца. Но мы выжили, бро. Мы выжили!
    Луис Лопез из GTA IV: TBoGT
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080