Ваш выбор: «Лучший» бизнес и его владелец из GTA Vice City

Размещено 5 лет назад (03.01.2013) | Автор: | 2 комментария

За многие годы существования Vice City, игрокам полюбились совершенно разные  персонажи, среди которых присутствуют бизнесмены, владеющие своими заведениями и фирмами по всему городу. Сегодня мы предлагаем вам выбрать наиболее запоминающихся и интересных персонажей, встречающихся параллельно с сюжетной линией.

Мы не зря внесли слово «лучший» в кавычки, ибо выбирать придется не из самых добросовестных бизнес- организаций.

InterGlobal Films
Местная киностудия под управлением Стива Скотта, имеющая не очень хорошую репутацию, имевшая проблемы с законом из-за непристойности и развращающего семейные ценности выпускаемого контента

Shady Acres and Avery Construction
Родом из Техаса, Айвери Керрингтон является успешным бизнесменом в сфере недвижимости и строительства. Методы ведения его бизнеса мягко говоря недобросовестные. Вся недвижимость необходимая  ему, приобреталась благодаря: взяточничеству, угрозам и запугиванию, а может быть и хуже.

BJ’s Used Autos / BJ’s Fit for Football
По уши увязший в долгах BJ Смит, открывший в городе бизнес по продаже поддержанных автомобилей, с обещаниями клиентам, что он доставит любую нужную машину, конечно же за предварительную плату. Так же на его счету бизнес по продаже видеокассет с фитнес упражнениями.

Pastor Richards Salvation Statue Organization
Пастор Ричардс является уважаемым человеком в Vice City, на пламенные и вдохновляющие проповеди которого приходят множество различных людей. Но тут  Пастор Ричардс открывает организацию «Pastor Richards Salvation Statue Organization»  с освобожденным от налогов фондом, дабы избавится от дьявольских  материальных благ. Вскоре проповедник получил многократные жалобы за незаконное присвоение средств от политиков и простых людей.

The Cherry Popper Ice Cream Company
В сторону Моуд Хадсон и её фабрике по производству мороженого неоднократно сыпались обвинения, по поводу некачественно продукции и вообще производстве других незаконных веществ.

Print Works
Бывший государственный деятель в бизнес-сообществе Vice City и ныне владелец типографии Эрнест Кейли. В его магазинчике печатают различные листовки, буклеты и даже игрушечные (сувенирные) деньги, которые почти не отличить от оригинала. Теперь сами подумайте, могут ли быть у него проблемы с законом.

K. Rosenberg & Co.
Давнишняя фирма по оказанию адвокатских услуг основанная Кеном Розенбергом, пользуется большой популярностью среди темных личностей Vice City. Собственно доход приносит то что другим нечетным бизнесменам дают различные советы по обходу закона в нужных сферах.

Café Robina
Кубинские эмигранты Умберто Рабина и его отец Альберто основавшие замечательный кофетерий ещё в 60-х годах в последнее время начал терять клиентов из-за вражды с соседними гаитянскими бандами и депортации эмигрантов.
Проголосовать можно ниже:








2 комментария к этой новости
  1. Андрей Разум 4 Янв, 2013 @ 1:27

    Эйвери, однозначно!

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я вытащил рожу из дерьма всего на секунду, но судьба опять кидает в морду полную лопату.
    Кен Розенберг из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080