Советы от Rockstar Games: Грамотное использование оружия и снаряжения из DLC «Выкуп заложников» и «Болезненные воспоминания»

Размещено 5 лет назад (05.01.2013) | Автор: | Комментариев нет

Теперь, когда последние два дополнения «Выкуп заложников» и «Болезненные воспоминания» уже более или менее смогли опробовать игроки, настало время подвести статистику использования различного оружия,предметов и импульсов из DLC. Вот советы о том, как разумно использовать большую чаcть вашего арсенала.

M24 в игре является первой снайперской винтовкой с затвором и обеспечивает свою впечатляющую мощь на дальних дистанциях и рекомендована тем кто достаточно точен в стрельбе. Ещё советуем ставить глушитель, дабы замаскировать свой характерный звук при выстреле, но это немного снизит точность оружия.

IA2 AR пожалуй самое мощное автоматическое оружие и очень хорош на средних дистанциях. На ближних же дистанциях он не так эффективен, в связи со своей скорострельностью. В таких случая рекомендуем быстро выхватить револьвер 608 Bull и всадить всю обойму в противника.

UAR-21 очень хорошая штурмовая винтовка с высокой скорострельностью, эффективна на ближних дистанциях. Имеются и минусы, в виде того что вам потребуется очень много боеприпасов, поэтому советуем ставить расширенный магазин для патронов и газоотводный стабилизатор.

С высокой точностью на средних и дальних дистанциях, с большим боезапасом, весьма хорошо может показать себя IMG 5.56, на больших и открытых картах как: Канал De Panamá и Кладбище в Нью-Джерси.

Импульс «Взрывчатые вещества» обеспечивает множество преимуществ в использовании различного взрывчатого оружия, например:

На первом уровне этого импульса под все трупы закладывается взрывчатка и срабатываем она тогда когда любой враг пробегает рядом с этим самыым трупом.

На втором уровне данный импульс повышает урон от взрывчатого оружия, а так же урон от разрывных пуль.

Вот на третьем уровне и начинается всё веселье. При активировании импульса на всех видимых врагов выбрасывается взрывчатка. Особенно полезен импульс на больших картах, и желательно перед его использованием найти самую высокую точку, чтобы засветить максимум противников.

Импульс «Похмелье» вызывает у шести ближайших к вам врагов все последствия бурной вечеринки: помутневшая картинка, уменьшенное здоровье и адреналин. И небольшие подробности касаемые самого импульса:

Тут все очень просто. Степень этого самого похмелья у врагов зависит от уровня достигнутого вами для импульса.

Предметы:

Тяжёлый шлем, весьма полезная вещица, обеспечивающая 75% защиты головы от повреждений и весит не немного больше обычного.

Костюм Сапёра обеспечивает превосходную защиту от баллистических ракет и прочих повреждений от взрывных устройств, но он негативно сказывается на вашей скорости перемещения в связи со своим весом. Очень помогает при разминировании бомб на точках.

 Запугивающая маска заставляет сердце врагов в пределах 10-и метров биться чаще, в результате увеличивая время перезарядки их оружия. Эффективен против врагов владеющих обрезом.

Карманная фляжка выполняет двойную роль: она не только помогает в устранении эффектов импульса похмелье, она так же защитит вас в одном раунде от выстрелов снайперской винтовки. Особенно помогает при закладке бомбы на точке когда вы наиболее уязвимы от попаданий в вас вражеских пуль.

Быстрое Пари является отличным способом быстро заработать деньги на 20-х и 40-х и сороковых уровнях.

 

 Надеемcя эти игровые советы помогут вам будущих сражениях в мультиплеере Max Payne 3.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Где Барбара с большими сиськами? Где Стефани которая сосет как пылесос?
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080