Games Master: 100% Новая информация о GTA V

Размещено 6 лет назад (06.12.2012) | Автор: | 4 комментария

Games Master: 100% Новая информация о GTA V

Именно под таким заголовком Английский журнал Games Master опубликовали в своем журнале информацию о пятой части великой серии Grand Theft Auto, что-то мы уже знали, о чем-то догадывались, в целом нас ждет по прежнему старая информация с небольшим разбавлением неточностей из прошлых превью.

Прошёл целый год с тех пор, как Rockstar Games выпустили первый трейлер Grand Theft Auto 5, и наконец, R* дают нам новую информацию. Главное нововведение – три главных героя, совершенно разных и непохожих друг на друга. Многие из фанатов, которые смотрели на логотип GTA V целых 12 месяцев уже поняли, что тематика игры будет непосредственно связана с деньгами и их тяжким заработком.

rockstar-games.ru_gta5screenshots-ig-016

Переключение между персонажами.

Игрокам будет дана возможность переключаться между тремя персонажами в любое время, делая вашу игру более увлекательной и необычной. Будете ли вы играть за Тревора – единственного пилота из трио и помогать своим друзьям с вертолёта, играть за Франклина, поддерживая двух оболтусов снайперской винтовкой, или же за Майкла, в самом центре экшена? Всё зависит от вас самих. Это совершенно уникально для игры из серии GTA. Насчёт окружающего мира – местом действия будет Лос-Сантос, который, по словам разработчиков, больше карты GTA IV, Red Dead Redemption и GTA: SA вместе взятых. Да, для исследования ТАКОГО места вам потребуется куча времени. Заполнен этот мир не только зданиями да дорогами. Игрокам будет дана возможность исследования гор, пещер, городов, сельской местности, и даже дна морского. В свободное от кровопролития время вы сможете поиграть в гольф, посетить курсы йоги, или же заняться сёрфингом. В игре не будет возможности свиданий. Так что придержите свои грязные фантазии при себе.

А теперь вкратце о весёлом трио!

rockstar-games.ur_gta5-artwork-004-2880x1800

Тревор – непредсказуемый жестокий наркоман, склонен ко вспышкам насилия, безумен. Является единственным пилотом из трёх персонажей. Страдает от любви к пиромании.

Франклин – самый молодой представитель трио, по совместительству вышибала и автоугонщик. Имеет собаку по имени Chop (англ. потрошитель).

Майкл – 43-летний грабитель банков в отставке. Имеет много денег, стервозную жену и ненавидит двух детей. Майкла можно заметить окола бассейна в новом трейлере.

Небольшой список нововведений:

rockstar-games.ur_gta5-artwork-001--2560x1600

>>Сражение в воздухе.
В игре будут присутствовать вертолёты и самолёты любых типов. От пассажирских до полностью функционирующих боевых монстров. Как раз то, что нужно фанатам.

>>Саундтрек против радио.
Вы сможете переключаться между радио в вашей машине и оригинальным голливудским саундтреком.

>>Развлекаемся втроём. (шутки уместны)
Как насчёт игры в теннис? Позвоните одному из персонажей и вы сможете поиграть друг с другом.

>>Места боевой славы.
В GTA V вы сможете найти знакомые места из GTA: SA. Одним из них является здоровенная гора Mount Chilliad. И ещё – парашюты вернулись!

>>Да, капитан!
Мы не думаем, что у Тревора есть лицензия спасателя, но это не помешает ему прокатиться на водном скутере.

>>Вау, телефоны!
Да, телефоны вернутся. Только они будут переделанными в смартфоны. Интересно, а Angry Birds на них будут?

>>Мимолётное видение.
Продолжая традиции RDR, на протяжении всей игры GTA V вам будут встречаться мимолётные персонажи, которым вы по желанию сможете предоставить помощь.

>>Колёса есть?
Есть, налетай. Среди транспорта в игре будут велосипеды, лодки, грузовики, мотоциклы, самолёты, внедорожники, и , конечно же, туча машин.

>>Сколько здесь игр?!
Исходя из улучшенной техники стрельбы, драки, и вождения можно предположить, что по каждой из них плачут наиболее нашумевшие игры современности.

>>Голливуд?
Нет, Vinewood. На одном из скриншотов мы можем увидеть Тревора, карабкающегося по этой здоровенной надписи. Мы все это попробуем в 2013.

Это вся информация которую предоставил нам журнал Games Master, в любом случае, это отличное разбавление после уже месячного затишья. Конец этого года порадовал нас многими играми с открытым миром, конечно это не GTA, но в них играть приятно: Far Cry 3, Assassin’s Creed 3, Hitman: Absolution (частично открытый мир). Ну а для самых преданных поклонников сериала, Rockstar Games выпустила мобильную версию Grand Theft Auto: Vice City для устройств iOS и Android.






4 комментария к этой новости
  1. fourteen
    fourteen 6 Дек, 2012 @ 20:12

    да чуть опоздали ))) с журналом гейм инф уже подробнее все расписал ))

  2. Igor
    Igor Abramovich 6 Дек, 2012 @ 23:46

    Пфф, тупо разжевали всем известную инфу.

  3. Pule
    Pule 7 Дек, 2012 @ 1:23

    Тьфу ты…! Вы так не «пугайте» с заголовком, у меня чуть инфаркт от радости не случился… 🙁

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ты бы не мог водить поаккуратней, у меня все яйца в соусе.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080