Мультиплеерный Эвент GTAIV + Episodes from Liberty City на всех платформах (сегодня в 00:00 по МСК)

Размещено 5 лет назад (29.11.2012) | Автор: | 4 комментария

Играйте в мультиплеер  Grand Theft Auto IV, выигрывайте классные призы, смотрите онлайн трансляции и общайтесь с другими членами Social Club сегодня в 00:00. Играть можно будет как в оригинальной GTA IV так и в Episodes from Liberty City на всех трёх платформах PC, PS3 и Xbox 360.

В качестве обещанных призов, которые достанутся всего пяти счастливчикам, будут эксклюзивные призовые наборы, состоящие из:  двух футболок c принтами Max Payne 3 и Rockstar, номерной знак GTAIV и куча наклеек. Все что нужно сделать, чтобы попытать свою удачу, это зайти в Social Club на странице эвентов.

Если вы хотите показать класс другим игрокам в игре, рекомендуем сделать следующее:

  • Поставьте на аватарке самое грозное изображение, дабы противник чувствовал дрожь в коленках 🙂
  • Сыграйте несколько боев с друзьями в режиме Team Dethmach, что бы разорется и составить составить стратегию
  • И самое главное убедитесь, что на вашей версии игры установлены последние патчи и обновления ( касается абсолютно всех платформ)

НИКИ ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ РАЗРАБОТЧИКОВ

  • GwRockstar3 (Xbox LIVE)
  • PlayRockstar (PSN)
  • GwRockstar1 (PC & и трансляция на Twitch TV)
  • GwRockstar4 (Xbox LIVE)
  • GwRockstar2 (PC)

Отправьте заявку в друзья одному из вышеперечисленных ников, что бы получит приглашение в эвент. Список друзей очищается после каждого эвента, в целях предотвращения путаницы и беспорядка, так что эта процедура делается на каждом эвенте.

 

 






4 комментария к этой новости
  1. Zigwibar 30 Ноя, 2012 @ 4:12

    О да, сейчас я расскажу о этом эвенте, ведь он только что закончился (По времени написания сообщения).
    Я конечно все понимаю, много людей, Р* не резиновые, но блин…
    В комнате gwrockstar3 было не так уж и много людей, всего 400. Инвайт просило не так много. Я же ждал данного эвента неделю, хотел посмотреть что да как. Сначала я сидел целый час, т.к первым шел эвент GTA IV, который не был установлен у меня. Ну ладно, моя вина.
    Потом настала очередь TLAD’a. Они просто просили добавить в друзья эвент-мастера, что я и сделал. И прямо в прямой трансляции я видел, что мой ник пропускается в добавлении в друзья. Просто пролистали мимо. Обидно, не так ли? После я попытался пробиться снова. После некоторых просьб добавить меня, у меня спроси мой Game Tag, на что я тут же написал его. И… И… И ничего. Попросили сказать, я сказал и в итоге ничего. Tlad закончился, начался TBOG. Опять полный игнор. Добавлял в друзья эвент-мастеров, писал в чат. Р* игнорировали мои сообщения, за то бодро общались с другими, типа «Отличная работа» или «Спокойной ночи», а мои просьбы игнорировали. Позже опять спросили мой гейм-таг. Я его скзал, опять ничего. После сказали «Добавьте в друзья gwrockstar1». Конечно же я это сделал, кинул запрос этому грокстару… И… И ничего. Опять. Запрос кинул и его проигнорили. В итоге я еще сделал тысячу запросов и еще множество раз просил помощи в чате, от Р*… И о да. После споров со мной, что я уже был добавлен (Круто, не так ли? ) мне пришел инвайт. И тут такое разочарование. Меня не пустило в игру из-за русификатора от 1С 😀 Смех да и только. Дальнейшие просьбы переслать инвайт игнорировались, за то Р* желали спокойной ночи каждому, кто напишет в чат о своем уходе ко сну.
    Я все понимаю, много людей, да еще и я с явным акцентом пишу в этот чат… Но такой игнор мне не понравился.

  2. Igor
    Igor Abramovich 30 Ноя, 2012 @ 4:47

    А у меня с эвентом приключилась полнейшая лажа. Я играл в эпизоды на PC. Два раза у меня тупо вылетела игра (роки обычно говорят, что стоит переустановить в таких случаях GFWL, но я что-то непредусмотрел). Потом, казалось бы, дождался матча в TLAD. Начался мясной детматч, почти плечом к плечу отстреливался вместе с GwRockstar1. Это единственный позитивный момент за весь эвент. И внезапно лаганул интернет, хотя со скоростью и производительностью игры у меня вроде как всё норм, и меня выкинуло. Зайти обратно я не мог, т.к. ошибка говорила мол нельзя зайти в матч, из которого меня выкинуло. Потом был «байкер-одиночка». Очень трудно попасть в байкера-одиночку, когда вокруг тебя трётся где-то ещё 20 байкеров. Всё вроде бы ничего, но опять внезапно возникла какая-то фигня с интернетом и меня опять выкинуло. Подобная история приключилась с гонками на байках. В TBoGT мог лишь пару минут порубать в детматч. Короче какая-то срань с интернетом, которая произошла совсем не вовремя.

    Что касается инвайта, то GwRockstar1, который играл в эпизоды, меня не добавил в друзья. Хотя добавил GwRockstar2, игравший в оригинальный GTAIV, которого у меня не было.

    Короче говоря, эвент хакончился для меня дичайшим баттхёртом и разочарованием! От прошлого эвента получил гораздо больше удовольствия.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080