Новые карты в Max Payne 3 DLC “Выкуп заложников” (Полный русский перевод)

Размещено 5 лет назад (23.10.2012) | Автор: | 7 комментариев

Новые карты в Max Payne 3 DLC “Выкуп заложников” (Полный русский перевод)

Для всех трех платформ на следующей неделе выходит новое обновление для Max Payne 3: “Выкуп заложников” (Hostage Negotiation Pack), которое станет самым крупным обновлением до настоящего времени.

В дополнение к новой фракции “FILHOS De Ogum”, взрывному импульсу и выбору новых видов оружия и снаряжения, обновление Выкуп Заложников будет включать в себя четыре новые карты, на которых будет возможно сыграть в режимы Перестрелка, Командный бой и режим Убийца Пейна. Сегодня мы получили подробные планы всех четырех новых локаций, каждую из которых можно просмотреть в HD качестве (полностью на русском языке), для чего просто нажмите на изображение ниже, где вы сможете увидеть коллекцию скриншотов, на которых выделены ключевые места новых локаций, с советами, которые помогут в освоении этих мест.

КРЫШИ ФАВЕЛ (перестрелка + командный бой + убийца пейна)

КРЫШИ ФАВЕЛ: Нажмите чтобы посмотреть в HD
Нажмите здесь чтобы посмотреть полную версию карты

Локация почти вдвое больше, чем Нова Есперанса, DLC локация Крыши Фавел окунет вас в плотную застройку, с неустойчивыми, многоуровневыми смертельными путями, и стратегически расположенными водонапорными башнями, для любителей экипировать себя снайперскими и штурмовыми винтовками. Масштабные крыши и пересечение всей карты по поднятым платформам обеспечит оптимальную линию видимости врагов, перебегающих улицу ниже. Или вы можете воспользоваться дряхлым, но стратегически удобным каналом, для скрытого прохождения пути к своему следующему убийству.

СТАДИОН ГАЛАТИАНС (перестрелка + командный бой + убийца пейна)

СТАДИОН ГАЛАТИАНС: Нажмите чтобы посмотреть в HD
Нажмите здесь чтобы посмотреть полную версию карты

Это день игры на стадионе Галатианс. Действия в раздевалках, лазаретах и VIP ложах заставят вас двигаться очень быстро, так что тут будет оправдана экипировка со скорострельным оружием. Обилие острых углов, казалось бы дает возможность покемперить, но эта DLC локация не собирается вам позволить делать это, заставляя вас ускорять темп и бежать через смертельные коридоры для того, чтобы получать первые места в таблице результатов.

КЛУБ МОДЕРНО (перестрелка + командный бой + убийца пейна)

КЛУБ МОДЕРНО: Нажмите чтобы посмотреть в HD
Нажмите здесь чтобы посмотреть полную версию карты

Сцена насильственного похищения Фабианы Бранко, мигающие огни и огромная энергетика клуба Модерно задают тон эпической перестрелки. Действия будут развиваться очень быстро на этой многопользовательской локации, так что не забудьте взять с собой дробовик для ближнего боя, или возьмите с собой штурмовую винтовку, если не хотите запачкать свой костюм. Вошедшие в клуб убийцы особенно оценят исключительную, подходящую для многих тактик VIP комнату Модерно и прилегающий к ней настил крыш.

СТРИП КЛУБ ПАЛАСИО (перестрелка + командный бой + убийца пейна)

СТРИП КЛУБ ПАЛАСИО: Нажмите чтобы посмотреть в HD
Нажмите здесь чтобы посмотреть полную версию карты

Расположен посреди недружелюбной атмосферы, в самом центре фавел, неистовое место для сражения в ближнем бою, и у стен, расписанных граффити, вы будете искать себе защиту, для быстрой перегруппировки и возвращения в бой. Для вашего выхода хорошо подойдут дробовик или комплекты снаряжения с двойным SMG, в совокупности с множеством входов и выходов, Стрип Клуб Паласио может оказаться для одного отличным полем для убийств, в то самое время как другой там найдет только смертельную западню.

DLC Выкуп Заложников будет доступен во вторник, 30 октября за 800 MS Points в XBOX Live или $9,99 для PlayStation Network и РС пользователей.

Max Payne 3: Rockstar Pass Купить

Для всех желающих ещё продается сезонный пасс, который позволяет вам скачивать все доступные для игры Max Payne 3 совершенно бесплатно. Для того чтобы его купить, вам необходимо обратиться в один из доступных магазинов и после оформления заказа получить код, который необходимо ввести в самой игре (магазине).

ИгроМАГАЗ (399 руб.) l Roxen (399 руб.)

Мы задержали статью по причине графического оформления и перевода, надеемся что вам понравятся плоды нашего труда и вы их оцените, подписывайтесь на наши каналы в Twitter, Facebook, Google Плюс и ВКонтакте, для того чтобы всегда получать самые проверенные, качественные и актуальные новости про игры компании Rockstar Games.






7 комментариев к этой новости
  1. VIP_Gamer
    VIP_Gamer 24 Окт, 2012 @ 15:10

    самым крупным обновлением?может дополнением?

    • RG Russia
      StalkerLegend 24 Окт, 2012 @ 18:01

      Всегда найдется тот кто из кучи многочасового труда увидит одно слово и его выставит…

      • Андрей Разум 24 Окт, 2012 @ 19:59

        На вашем сайте каждая статья, к сожалению великому, просто кишит ошибками, как лексическими, так и грамматическими, да ещё и путанница бывает с самой информацией. Хотя бы проверяйте, а то создается впечатление. что сайт модерируется школьниками, как бы уж это ни звучало. Глаза режет просто порой, хоть я и непривередлив.

        • Machinke
          Machinke 25 Окт, 2012 @ 8:43

          Да порой могут попадаться мелкие опечатки, но их порой просто не замечаешь, потому что голова болит о том,как сделать более читабельный по своему смыслу текст. Так что извиняй.

  2. Machinke
    Machinke 24 Окт, 2012 @ 19:30

    Отличный перевод

  3. Михаил Шкаликов
    Михаил Шкаликов 25 Окт, 2012 @ 11:32

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха.
    Макс Пейн из Max Payne 2
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080