Поздравляем RiotReady и Ccssrr, первых двух счастливчиков, чьи лица попадут в мультиплеер Max Payne 3 в грядущем DLC с персонажами

Размещено 5 лет назад (08.08.2012) | Автор: | 1 комментарий

Тысячи фанатов Max Payne 3 весь прошлый месяц заходили в Мультиплеерный Плейлист Social Club, участвуя в конкурсе за шанс перенести свое лицо в качестве одного из игровых аватаров в предстоящих загружаемых дополнениях для Max Payne 3  — и мы с гордостью объявляем первых двух подтвержденных пользователей из четверки онлайновых убийц.

Аргентинский PC игрок Цезарь Аквирер (aka Ccssrr в Social Club) был замечен на мультиплеерных картах вместе с двумя M10 b M972 SMG. Будучи по-настоящему верным членом банды Payne Killers, Цезарь поможет представлять Южную Америку и будет присутствовать в виде модели персонажа вместе со пирсингом на своей брови.
Наш второй выбор пал на отлично подходящего на роль лидера в любом режиме игры, требующем решительные действия. Джереми Воллэс aka RiotReady, игрок на Xbox 360 из Нью-Гэмпшира, США, обладает весьма устрашающей внешностью серьезно настроенного героя экшенов, или грозного злодея. В онлайне Джереми использует импульс «Скрытность», световую гранату, и показывает свои навыки стрельбы вместе с G6 Commando.
Сейчас мы заняты отбором еще двух лиц, как мы уже сказали — так что если вы числитесь в списке игроков июля, просматривайте свои почтовые ящики — и следите за нашей новостной лентой, в которой вскоре появится информация в каких дополнениях эти парни появятся.





1 комментарий к этой новости
  1. VIP_Gamer
    VIP_Gamer 9 Авг, 2012 @ 12:54

    что то я не могу представить как они будут выглядеть в игре

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Папа римский срёт в лесу.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080