Grand Theft Auto 5 ожидается в 2014 году, проверим

Размещено 5 лет назад (11.08.2012) | Автор: | 23 комментария

Grand Theft Auto 5 ожидается в 2014 году

Пока многие стараются верить в то что 2012 год ещё не до конца потерян, большинство уже верят в то что именно в 2013 году выйдет самая ожидаемая игра от Rockstar Games. Но и здесь обошлось не без аналитики, из которой как не сложно предположить издательство испытывает некоторые неудобства, в связи с тем и объявило несколько переносов своих проектов.

Всё было бы отлично если бы не то что, издатель Take-Two Interactive занимается переносом своих проектов, и если перенос XCOM (прим. экшн шутер от первого лица) на 2014 год поклонники восприняли как удар судьбы, то перенос Bioshock: Infinite был принят как угроза со стороны империи. В связи с этим, провокаторы активно пустили новость о том что Grand Theft Auto 5, флагманский проект Rockstar Games перенесут на 2014 год в связи с проблемами, не хваткой финансирования и большим объемом работ.

Но как обычно это всё беспочвенные слухи, которые основаны на том что Take-Two Interactive понесли небольшой убыток из-за двух не примечательных проектов. Но давайте немного поговорим о том, что компания Rockstar Games хоть и является дочерней компанией издателя, она имеет свои спонсорские и финансовые притоки которые отношение к издателю не имеют. И если есть хоть какая-то причина повлиять на компанию, издатель будет её очень сильно избегать, потому-что как нам известно, приобретение Rockstar Games издателем было полностью сделано на выгодных условиях для обоих сторон, и по сути кроме финансового отчета руководство Rockstar Games ничего не предоставляет Take-Two Interactive.

Иначе говоря даже издатель не догадывается о том что творится внутри студии, если там даже разрабатывается несколько не анонсированных проектов. Любые дела компании нигде не фиксируются, в отличии от Firaxis Games, Irrational Games и 2K Games. По этому если у вас ещё есть мнение о том что издатель может перенести игру на 2014 год, вы глубоко ошибаетесь, он не имеет права это сделать.

Давайте вспомним о долголетней традиции Rockstar Games – каждый год по одной игре. И пока кроме Grand Theft Auto 5 и Agent, компания ничего не анонсировала. И если же вдруг объявится PC версия Red Dead Redemption, или же L. A. Noire 2, Bully 2, авось и сиквел Red Dead, то никто не обидится. Но давайте реально, шанс того что это случится 1 из 100%, по этому с большой долей вероятности, а именно 99% что GTA V всё таки появится именно в 2013 году, единственное что может случится это отложенный релиз на конец год, приблизительно октябрь-ноябрь.

И так, что из этого следует? То что как и предполагалось ранее, в 2011 году Grand Theft Auto 5 была очень сырой игрой, и даже сейчас, когда уже прошло около 10 месяцев после анонса игры, мы понимаем что разработка затягивается, но как ни крути, каждый финансовый год компании должен быть забит игрой, причем не каким ни будь портом, именно проектом ААА класса. Видимо Rockstar North по настоящему затеяла создать настолько огромный мир, насколько это вообще возможно на текущем поколении консолей. И если же среди вас есть неверующие того что это нынешнее поколение, то не сложно догадаться по прорисовке, графики которая осталась на уровне недавно вышедшего Max Payne 3, поверьте, новое поколение откроет для нас куда больше возможностей чем было представлено в трейлере и на скриншотах GTA 5.

Хочется напомнить, мы ничего не знаем официально о GTA 5 кроме того что дело будет происходить в Лос-Сантосе наших дней, и главным повествованием будет американский доллар.






23 комментария к этой новости
  1. CarlJonson
    CarlJonson 11 Авг, 2012 @ 4:19

    Мдаа… Я 2 года не выдержу, но ради 5-ой части потерплю если что.

  2. Shalun
    Shalun 11 Авг, 2012 @ 6:23

    Я так идумал что летом меня сильно разочеруют, если что трейлер мы увидим в ноябре ) каждый год по трейлеру)

  3. Fred Delson 11 Авг, 2012 @ 11:27

    «Take-Two Interactive понесли небольшой убыток из-за двух не примечательных проектов»
    Непримечательных? Вы серьезно?

  4. Vrock
    Vrock 11 Авг, 2012 @ 14:19

    Да ну какой 2014 может 3000_ный подождем это же совсем.Если переносят свои био шоки и тому подобную муть- только уступают дорогу GTA_V.

  5. VIP_Gamer
    VIP_Gamer 11 Авг, 2012 @ 16:58

    да вы чё издеваетесь в 2014?сдохнем ждать

  6. Михаил Шкаликов 11 Авг, 2012 @ 20:01

    Скорее всего, перенос XCOM и Bioshock: Infinite, это место для GTA V.
    и «единственное что может случится» это — КОНЕЦ СВЕТА!!! 😀

  7. Benito
    Benito 11 Авг, 2012 @ 23:33

    Раз Рокстар, можно сказать, не зависит от Take Two и та не имеет право переносить релизы её игр, значит выход ГТА5 не может зависеть от других игр издателя, только игры самой Рокстар могут как-то повлиять на игру. И то сейчас таких игр у компании нет. Если не считать Агента, пропавшего безвести, ГТА5 единсвенная над которой работает Рокстар. Так что нет никакого переноса, это слух, слухом и останется.

  8. ar13 12 Авг, 2012 @ 3:47

    Раньше игры разрабатывались в пределах 2 лет. GTA V разрабатывается уже 4 года, а её дата выхода до сих пор неизвестна, мало того нам показали всего 1 трейлер. Представляете, что будет лет через 10?!

  9. Rockstar Advanced Game Engine
    Rockstar Advanced Game Engine 12 Авг, 2012 @ 11:08

    не че не будет все будут заняты совсем другими делами и будет уже не до pc игр через 10 лет я так думаю всем безразнецы когда выйдет или не выйдет уже будет все равно . Но одно хочется чтобы gta v вышла в следущем году а не через несколько лет .

  10. Pule
    Pule 12 Авг, 2012 @ 20:39

    Бред!
    З.Ы. Не по теме, у меня одного Касперский ругаться стал что на этом сайте вирус?!

    • Giorgi
      Giorgi 12 Авг, 2012 @ 20:45

      У меня так же касперский пишет что здесь вирус

    • RG Russia
      StalkerLegend 13 Авг, 2012 @ 4:02

      Мы убрали всю рекламу, у вас до сих пор пишет что на сайте вирус?

      • Михаил Шкаликов 13 Авг, 2012 @ 10:48

        Раньше, когда я только нашел этот ваш сайт, у меня вылазил вирус, но после регистрации все стало хорошо =)
        И не было ни какой рекламы.
        А сейчас опять ругается на вирус, и слева снизу выходит реклама, где-то из 5 ссылок-картинок.

        • RG Russia
          StalkerLegend 14 Авг, 2012 @ 12:07

          Сейчас? Что у вас именно сейчас вылазит, у нас рекламы не стоит уже 3 дня, никакой рекламы быть не должно. Вы можете адекватно рассказывать о своих проблемах?

          • Михаил Шкаликов 15 Авг, 2012 @ 6:52

            😀
            P.S. Да, именно сейчас, ведь я так и написал:»А сейчас опять», или я должен был это как-то выделить?

  11. CarlJonson
    CarlJonson 13 Авг, 2012 @ 5:37

    Здесь вирусов нет! Просто «Касперский» это лажа а не антивирус. у меня когда он был у меня комп весь в вирусах был а сейчас я его удалил всё прекрасно работает.

  12. VIP_Gamer
    VIP_Gamer 14 Авг, 2012 @ 16:32

    у меня без регистрации на сайте вылазело.а после регистрации перестало вылазеть.без рег вылазело ток слева

  13. BURAA 17 Авг, 2012 @ 20:46

    Так я всё понял кто будет главням героим и кто на видео показаны!И так первое этот негр это Луис которые если кто проходил GTA4 епизодес помоему тот чувак за кого мы играли так вот в конеце его друг педик сказал не ужто ты собираешься в Ваенвуд так вот а другой персонаж на видеоролике это тот самые педик!

  14. Antikiller
    Antikiller 20 Авг, 2012 @ 3:30

    Да ну нафиг если через 2 года выйдет то я с ума съеду… И так уже блин слишком долго делают, из-за чего ломка у меня начинается )) Одно хоть сдерживает, что игра то должна быть классная…

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Думаю что с севера нам теперь нечего опасаться, его не существует. Теперь всем заправляет юг.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080