Краткий обзор новых карт из мультиплеерного DLC Local Justice

Размещено 5 лет назад (04.07.2012) | Автор: | 1 комментарий

Дополнение Local Justice Pack (Локальное Правосудие), уже доступно на PlayStation Network и Xbox LIVE. Оно содержит три совершенно новые карты, основанные на уровнях из эпичного приключения Макса в одиночном режиме, и оптимизированные специально для интенсивного мультиплеерного действа. Сегодня у нас имеется для вас специальный обзор каждой карты, чтобы помочь вам быстрее скоординироваться вместе с командой — включая обзор сверху и скриншоты с обозначенными точками в тех местах, где они были сняты — кликните по любой из картинок ниже, чтобы открыть изображение высокого разрешения и ознакомиться с новыми полями будущих побоищ в мультиплеере Max Payne 3.

ИМПЕРАТОРСКИЙ ДВОРЕЦ (УБИЙЦА ПЭЙНА + ПЕРЕСТРЕЛКА + КОМАНДНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА)
Имперский Дворец в Сан-Паулу отлично подходит для тех, кто предпочитает перестрелки в тесных помещениях. Снабженный территориями, позволяющими вам заставать врасплох ничего не подозревающих врагов, а также балконами и барами, позволяющими расправляться с особо медлительными игроками. Имперский Дворец создан для безостановочного экшена, так что выбирайте снаряжение, способное противостоять всему, что будет ожидать вас в этом стремительном окружении.

55-ЫЙ БАТАЛЬОН (КОМАНДНЫЕ ВОЙНЫ + УБИЙЦА ПЭЙНА + ПЕРЕСТРЕЛКА + КОМАНДНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА)

Обширная многоуровневая мультиплеерная карта, снабженная узкими коридорами, пуленепробиваемыми стеклами и сбалансированными между собой открытыми пространствами и скрытными местечками, логово безжалостного отряда Специального Назначения Сан-Паулу, имеющее бесконечное число тюремных клеток, комнат управления и пропускных пунктов, по которым вам предстоит прокладывать путь, попутно отстреливаясь от врагов. Возьмите пару мощных пистолетов или быстрый дробовик, чтобы извлечь наибольшую пользу из своего снаряжения, получив как быструю скорость, так и высокую мощность оружия.

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ (УБИЙЦА ПЭЙНА + ПЕРЕСТРЕЛКА + КОМАНДНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА)
Избегайте врагов, стреляющих в вас, укрываясь за киосками с солнечными очками, книжными магазинами и торговыми палатками, расставленными по всей Зоне Ожидания аэропорта Сан-Паулу. На карте имеется несколько стратегических труднодоступных точек обзора и достаточно укрытий, чтобы вы смогли спрятаться от смертельной угрозы. Эта карта рассчитана на интенсивное мультиплеерное действо.
Дополнение Local Justice DLC уже доступно по цене 480 Microsoft Points (Xbox LIVE) или $5.99 на PlayStation Network и PC (17 июля).





1 комментарий к этой новости
  1. Rockstar Advanced Game Engine
    Rockstar Advanced Game Engine 5 Июл, 2012 @ 10:27

    в императорском дворце по воевать можно былобы классно

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • К счастью, всегда есть одно гарантированное слабое звено в любой системе безопасности. Человеческое сердце.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080