Скачайте «MAX: THEME» За Авторством Группы HEALTH, Плюс Новые Подробности Оригинального Саундтрека Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (17.05.2012) | Автор: | 1 комментарий

Вчерашний день ознаменовался не только официальным выходом Max Payne 3 в США, но также и релизом гипнотического и мощного сингла из Саундтрека за авторством группы HEALTH, под названием «TEARS» на iTunes. Сегодня, у нас есть еще несколько деталей Саундтрека для вас, в качестве подготовки для мирового релиза Max Payne 3 в эту Пятницу.

Начиная со специальной бесплатной загрузки для всех фанатов Макса Пэйна, трека «MAX: THEME» от HEALTH, который вы можете послушать выше — их преданное, запоминающееся исполнение знаковой музыкальной темы Макса Пэйна, которую вы могли услышать в Релизном Трейлере Max Payne 3 (а также засвеченной в ролике о работе в студии).

Rockstar также запустили страницу Саундтрека на официальном сайте Max Payne 3 с еще большим количеством аудио и информации для всех, включая аудио-вырезка еще одного ударного трека из Саундтрека за авторством HEALTH, «COMBAT DRUGS» (который вы могли услышать во втором Официальном Трейлере). Вы также можете прочесть несколько новых деталей о другой музыки, играющей в процессе развития истории Max Payne 3 — от оригинального Диджейского Микса «Trouble & Bass», который вы можете услышать во время рокового эпизода в Ночном Клубе (ожидайте выхода специального микстейпа с этим миксом в скором времени), до душевных звуков известного современного блюз-гитариста Гэри Кларка Младшего, которые вы можете услышать во время эпизода в Хобокенкском Баре, в котором произошел жестокий переломный момент в жизни Макса.

Официальный Саундтрек Max Payne 3 будет доступен в электронном виде на следующей неделе, во вторник, 23 мая, включая всю оригинальную музыку из игры за авторством HEALTH, включая песню «TEARS’, а также бонус-трек от «9 Circulos» от Emicida. Оставайтесь с нами для публикации полного трэк-листа в этот вторник — а также следите за твиттером Rockstar, в котором вам сообщат о выходе специальной «US To BR» версии трека репера Emicida «9 Circulos» чуть позже на этой неделе.






1 комментарий к этой новости
  1. Kolombo 17 Май, 2012 @ 22:25

    Хоть эти ребята и одеты , как бабы, но музыку сделали интересную.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Зачем жрать капусту, если есть картошка?
    Влад Глебов из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080