Классические Персонажи Для Мультиплеера Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (12.05.2012) | Автор: | 6 комментариев

Представляем вам полный список злодеев и героев в наборе классических мультиплеерных персонажей, который будет доступен при запуске игры как часть специального издания Max Payne 3 (также набор персонажей будет доступен для загрузки после выхода игры).

Набор состоит из любимых фанатами убийц из оригинальной Max Payne и Max Payne 2, за которых можно будет поиграть в режиме Deathmatch, принося капельку ностальгии в онлайновый опыт Max Payne 3. Ознакомьтесь с полным списком со вступительными размышлениями из внутренних монологов Макса прямо из Max Payne и Max Payne 2.

ВЛАДИМИР "ВЛАД" ЛЕМ
"Владимир Лем.
Он был связан с организованной преступностью. Наши пути давно разошлись. ‘Как братья по разные стороны баррикад во время Гражданской Войны’. Его слова."

ВИНСЕНТ "ВИННИ" ГОНЬИТТИ
"Гоньитти был нытиком на грани срыва, как перезаряженный кролик Энерждайзер. У него были мозги для ведения бизнеса, но не было яиц. Всегда отстающий, срывающий свою злобу на малолетних наркоманах и проститутках."

ДЖЭК ЛЮПИНО
"Джэк Люпино, лидер группировки в преступной семье Пунчинелло, торговал наркотиками. Люпино вел свой рэкет на сексе, наркотиках и наемных убийствах из обветшалого мотеля и трущоб."

АЛЬФРЕД ВУДЕН
"Вуден был там… в толпе, стоящий в стороне. Конец не настанет, пока человек с повязкой так не решит. Он скажет правильные слова. Я знаю что скажет. Лучше бы он это сделал."

МОНА САКС
"Появление Моны вызвало у меня нарушение в пространстве, шизофрению. Я чувствовал радость но при этом, страх того, что демоны прошлого вернутся в седло."

ВАЛЕРИЯ ВИНТЕРСОН
"Винтерсон была тем самым идеалом для своей работы. Тем человеком, с которого стоит брать пример. Бравура также это знал."

НИКОЛЬ ХОРН
"Я мечтал о мести. Эти мечты всегда были кошмарами о том, как я приближался к чему-то, а затем падал. Теперь я был близок. Моим проводником было имя. Николь Хорн. Мне было нечего терять."

МАКС ПЭЙН
Одноименный проблемный герой серии возвращается в том же облике для мультиплеерных сражений — появляясь в виде своей модели персонажа из тех лет, когда он был детективом полиции в Max Payne 2. Вы также сможете заполучить модель персонажа из Max Payne 1 на запуске игры, заказав игру в Yoys R Us и у некоторых электронных PC-продавцов, а также как часть комплекта Rockstar Pass, выходящего этим летом.

В связи с этим мы решили провести небольшой опрос, в котором хотели бы узнать, за какого из "старых" персонажей вы бы хотели поиграть в Max Payne 3?

Так же не забываем и не упускаем шанс, заказать Max Payne 3 для PC у нашего дистрибьютора магазина игр Roxen.Ru.






6 комментариев к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 12 Май, 2012 @ 18:52

    Оооо Скока полигонов у рож

  2. витя 12 Май, 2012 @ 19:49
  3. Ar13 12 Май, 2012 @ 21:26

    Люди, а можно ли будет когда-либо установить в Max Payne 3 модель Макса из Max Payne 1 в HD качестве (было бы клёво если бы был и того же возраста, что Макс из 3 части)?

    • mrb
      mrb 12 Май, 2012 @ 22:31

      Да, чуть позже можно будет скачать модель из первой части для игры в режимы Deathmatch и Team Deathmatch.

  4. Ar13 15 Май, 2012 @ 15:27

    mrb, я имел в виду в саму игру(с сюжетом) установить модель, т.к. мне не нравится, что внешность Макса изменили.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Почему я не могу найти кого-то нормального для разнообразия?
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080