Ивент IV:SA и разговор о Vice City Rage

Размещено 6 лет назад (08.05.2012) | Автор: | 48 комментариев

Vice City Rage Dev.Вчера вечером, во время трансляции ивента модификации Grand Theft Auto IV: San Andreas, в чате комнаты, состоялся весьма интересный разговор между одними из главных “модо-деловGTA.

АртёмRussianCJ, знакомый нам, как главный и на данный момент единственный разработчик модификации Vice City Rage, зашёл в комнату прямой трансляции ивента IV: San Andreas. Похваливши команду Rage Modding Studio, за проделанную работу, в частности за рабочий мультиплеер модификации, он начал разговор с одним из разработчиков IV:SA, неким – Blaster_nl. В комнате мода начался очень интересный диалог на счёт помощи Артёму с созданием мультиплеера для Vice City Rage, на что, Артём ответил отрицательно.

Люди, интересующиеся модингом, понимают, насколько важны оба эти проекта (Vice City Rage и IV:San Andreas) для разбора игрового движка Rage Engine.

Ниже представлены скриншоты, разговора RussianCJ и Blaster_nl:

Vice City Rage Dev.

Vice City Rage Dev.

Vice City Rage Dev.

Vice City Rage Dev.

Оказалось, что Blaster_nl предлагает Артёму RussianCJ‘ю помочь с созданием мультиплеера. “Я имею ввиду, Рандом( GTARandom – глава Rage Modding Studio) и я, могли бы сделать рабочий мультиплеер для Vice City Rage, но мы бы хотели получить кое что взамен” – предложил Blaster_nl, Артёму. Под словом “взамен”, как выяснилось при разговоре с Артёмом, он имел ввиду все скриптовые наработки, которые были сделаны бывшей командой Rage Team и Артёмом в частности. Ответ был очевиден – RussianCJ отказался.

Всё же, скорый релиз Beta 1.1 для Vice City Rage станет окончательным. Артём уже не раз сообщал нам, что делать модификацию в одиночку, просто непосильная задача для него. Ведь Rage Team распалась. Но Артём в одиночку сделал пару мини-миссий, интересных “фишек” и занялся исправлением багов предыдущей версии. Артём не хочет обидеть никого из фанатов мода, ведь первоначально было в планах перенести кат-сцены и миссии из оригинальной GTA: Vice City. Но теперь, когда команда распалась, RussianCJ пытается сделать как можно больше всего того, что он может сделать на данный момент, дабы не оставить проект в сыром состоянии и не обидеть фанатов мода. Я бы хотел сообщить вам немного информации о разработке. Ниже вы увидите ссылку на сообщество Vice City Rage [В]контакте и последние видео обновления, которые Артём делает для публики. Так же прошу поддержать его в этом, нелёгком деле.

Vice City Rage – Beta 1.1. by RussianCJ

А я же желаю ему удачи в моде и всех его дальнейших начинаниях, ведь он, можно сказать – подарил новый облик старому Vice City, каким мы знали его в 2003 году.

Следите за новостями. Доверяйте только фактам и не идите на поводу у разного рода слухов и догадок! Удачи!

 

 

Автор Статьи: AngeloScarface






48 комментариев к этой новости
  1. Ar13 8 Май, 2012 @ 21:41

    Очень жаль, что самый многообещающий и ожидаемый (по крайней мере лично для меня) оборвался. А что, нельзя что-ли попробовать найти кого-либо другого и продолжить проект?

  2. GTA-ашник 8 Май, 2012 @ 21:44

    Норм. Теперь люди не будут боятся играть в старую добрую вайс сити

  3. Machinke
    Machinke 8 Май, 2012 @ 21:59

    Кинули парня, с незаконченой работой.
    Но мне кажеться, лучше чтоб они все вместе объединились, и помогали друг другу в разработке.

  4. Максим Платонцев 8 Май, 2012 @ 23:06

    Всё же жаль что Артём решил прекратить разработку мода и сделать эту версию мода последней..
    Надеюсь такого никогда не случится с IVSan Andreas.
    Кстати статья шикарная!)

  5. Ar13 8 Май, 2012 @ 23:52

    А почему это будет неправильным? Если найдутся люди умеющие создавать моды и желающие увидеть в конечном варианте то же, что и Артём, то может получиться прекрасный, законченный проект.

    • AngeloScarface
      AngeloScarface 9 Май, 2012 @ 1:17

      А есть второй вариант развития — получится хрен знает что, без атмосферы, усердия в работе — х*й знает что.

      • RG Russia
        StalkerLegend 9 Май, 2012 @ 7:20

        Думаю Артем просто зазнавшийся говнюк, который не знает что при наличии команды, можно достичь гораздо больше чем в одиночку. Просто нужен тот человек который объединит всех, думаю не зря создаются компании, студии и команды, чтобы добиться гораздо большего результата а не х*й знает чего.

        • Ar13 9 Май, 2012 @ 10:41

          Полностью поддерживаю, т.к. я сам уже несколько лет для себя модифицирую GTA San Andreas и я знаю как это долго, тем более, что я всё беру из интернета

        • winchester 9 Май, 2012 @ 22:44

          Сталкер а ты знаешь такую компашку… [V] Viper studio? Очень хорошая у них работа, а почему? Вот если бы ему в помощь [V] и ещё кого нибудь, то Артёмка говняться с Rage’м не будет — короче твой коммент поддерживаю

  6. Ar13 8 Май, 2012 @ 23:55

    К тому же прежние создатели мода сами покинули проект.

  7. Мститель Дъявол
    Мститель Дъявол 9 Май, 2012 @ 10:25

    мне конечно все равно на эту игру. я все равно бы не играла в нее но меня обидело лишь тот факт что этот артем сам не делает (а если делает то очень мало) и другим не дает проявить себя! пока он сделает хоть что то (хотя я сомневаюсь что в одиночку можно сделать что то нормальное) всем будет уже пофиг (извините)! он наверное хочет просто славы за то что он сделал какой то скрипт. но теперь все повернется против него! надеюсь что создатели Vice City Rage смогут найти более нормального человека, сотрудничать с ним и порадовать всех кто ждал эту игру а также обойти этого выскочку — артема!

  8. AngeloScarface
    AngeloScarface 9 Май, 2012 @ 11:44

    Если вам не известно, то скажу — Не Артём кинул команду, а все просто развалились на две части. Rage Team делает свою версию мода! Так что перестаньте срать на парня.

    • RG Russia
      StalkerLegend 9 Май, 2012 @ 13:09

      Может пора открыть глаза и действительно понять что Артем это — Артем. А не мальчик который удостоил тебя внимания и теперь такой хороший. Он обычный человек, который слишком высоко себя ценит, а развал их команды для вас на ровне с развалом СССР. И пора бы взглянуть на очевидные вещи, он не развалил команду, но с его характером «великого человека» ему ни с кем не ужиться.

  9. Machinke
    Machinke 9 Май, 2012 @ 12:25

    ШОКИНФО
    Alan Wake’s American Nightmare
    выходит 22 мая на PC
    Предзаказ в Steam 269 руб

  10. Орхан Велиев
    Орхан Велиев 9 Май, 2012 @ 16:14

    Я незнаю что сказать,ка же классно !!,я готов расплакаться :'(…

  11. Ar13 9 Май, 2012 @ 17:09

    AngeloScarface, ты имеешь ввиду, что полная версия мода всё-таки выйдет, просто Артём больше не будет над ней работать? Или я что-то не понял?

  12. Ar13 9 Май, 2012 @ 17:11

    Если это так, то будет ли полный сюжет игры со всеми дополнительными миссиями?

    • Максим Платонцев 9 Май, 2012 @ 21:15

      Сюжета не будет и именно Vice City RAGE которую мы все так хотим увидеть не будет,может и будет,но от другой команды и в HD качестве,а RussianCJ ограничится последней версией,ему уже не хочеться делать мод одному,ну на сколько я понял я всё правильно сказал)

      • AngeloScarface
        AngeloScarface 9 Май, 2012 @ 22:37

        Нет, Vice City Rage будет только от Артёма RussianCJ, а от Rage Team будет Vice City с другим названием и в HD.

  13. ishodovec
    ishodovec 9 Май, 2012 @ 22:53

    Да мне очень жаль что многообещающий (сорри за ошибки если есть) проэкт так быстро закончился не дожидая и выхода ….. Очень жаль

  14. Орхан Велиев
    Орхан Велиев 10 Май, 2012 @ 1:55

    Мисси из огинально вай сити всетаки не переведут в новую вай сити ?

    • Орхан Велиев
      Орхан Велиев 10 Май, 2012 @ 1:57

      надо помагать друг другу,нам нужен мод с полной сюжетной линией!

      • AngeloScarface
        AngeloScarface 10 Май, 2012 @ 15:10

        Ну почему — «Вай сити?» Вы что грузины с рынка? Вай Вай Вай! Дарагой, захади, Арьбуз бери! Вайс Сити и всё тут… Как можно быть таким безграмотным?

  15. gamziko 10 Май, 2012 @ 21:02

    Забудьте про этот кал, играйте в оригинал

    • Ar13 11 Май, 2012 @ 13:40

      gamziko, а ты сам то играл в GTA Vice City Rage? Не называй калом вещи, улучшающие и без того прекрасный оригинал (причём реально улучшающие).

      • gamziko 12 Май, 2012 @ 15:47

        Просто понимаещь, если человек реально хочет сделать мод — он сделает. Не надо из этого Санта Барбару устраивать

  16. Machinke
    Machinke 11 Май, 2012 @ 14:45

    Пожалуйста примите меня уже в команду
    в Social Club

  17. Александр Мирошниченко 11 Май, 2012 @ 20:05

    Правда одна: RussianCJ — эгоцентричный мудак и извращенец.
    Почему эгоцентричный мудак? Да потому что он хочет взять все лавры себе, делая в одиночку какие-то левые миссии и забивая забагованый школомод еще большими багами. Нет, чтобы объединить усилия с явно не последними людьми в модостроении и сделать нормальный мод, он лишь упорно продолжает заниматься вставкой унылых танцулек и гоночек, забивая на все остальное.
    Почему извращенец? Потому что он клепает никому ненужный кусок говна (и кормит всех говном), который в итоге устареет, и, благодаря своему нелогичному упорству и эгоизму, так и не будет завершен.
    И да, если ему, наконец, надоест, он поступит как жадный еврей — ни с кем не поделится кодом.

    R.I.P., Vice City Rage уже сейчас. R.I.P., эталон эгоизма и мудачества.

    • Machinke
      Machinke 12 Май, 2012 @ 16:45

      В самом деле может парень социопад, наркоман или спился в конце концов, и ему пох что дальше будет

  18. Benito 11 Май, 2012 @ 23:25

    RussianCJ как я понимаю, был основателем команды и это была его инициатива сделать этот мод, значит все права на мод и наработки принадлежат ему. Если он решил ни с кем не делиться, то это его полное право. Зачем за это его осуждать? Его решение закончить разработку мода, разумно. Да, плохо что VCR больше не будет развиваться, зато вам подарили уникальную возможностьпобывать в обновлённом Вайс-Сити, могли бы хотя бы ыть благодарными за такой труд.

    Blaster_nl никто почему-то не осуждает, хотя на мой взгляд, он просто хотел заполучить чужие технологии для свое выгоды. RussianCJ, другой ответ и не мог дать, потому что разработки были всей команды. а не конкретно его, нужно было согласие команды, которгоон не мог получить.

    • Александр Мирошниченко 12 Май, 2012 @ 22:28

      А мне интересно, какая «выгода» для Blaster_nl от этого? Поделиться с другими игроками более продвинутыми наработками и технологиями других мододелов — ох, какое же западло! Обмен знаниями — это клево, а ваш РашнСиджей просто берет и отказывается, а после подобных поступков никаким словом, как «мудак» его назвать не хочется. Честно. Если бы он не стал выпендриваться и принял предложение от RMS они бы наверняка сделали лучше: вон, в IV:SA третья бета клепается — уже здания нормальные моделлят и мультиплеер присобачили (а могли бы и присобачить в VCR — играть было бы веселее и интереснее, уверен). Причем, в RMS не один школозадрот, а с десяток. А десяток — это в десять раз больше одного и следовательно в десять раз больше сил и времени.
      Чему больше времени выделяется? Сраной статистике и каким-то левым танцулькам, которые здесь совсем не нужны. Лучше бы текстуры перерисовали.

      >в обновлённом Вайс-Сити
      В забагованном Вайс-Сити, где ничего нельзя сделать, кроме как АТМОСФЕРНО нарваться на полицейских. Где текстура 256×256 Томми натянута на модель Луиса, ибо 256×256 — это тру и АТМОСФЕРА. Где нет места для АТМОСФЕРНЫХ педов. Где страшные деревья (на которые забили болт), у которых АТМОСФЕРА, епт. Там, где ужасные модели 2003 года, которые делают АТМОСФЕРУ, епта. Только ненужная статистика. Детский сад.

      >вам подарили уникальную возможность побывать в обновлённом Вайс-Сити
      Спасибо.
      30 минут побегал и забыл, ибо делать там нечего. Из-за чего? Из-за банальной нехватки сил и людей. Ах, сколько амбиций было, а в итоге ни-че-го. А, ну еще очень нужная статистика.

      В общем, раздутая пустышка, клепаемая эгоистом, который обосрется и лишит людей, которые имеют надежду, этой самой надежды — и ни с кем не будет делиться технологиями и наработками, ибо жадность и потребность одному купаться в лучах славы зашкаливают.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Спокойной ночи мистер Диаз.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080