Игровые Советы Rockstar: Опции Прицела в Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (24.05.2012) | Автор: | 12 комментариев

Слева: Макс прицеливается с опцией "по-умолчанию". Центр: расширенное перекрестье отображается при включенной опции прицела "Специфичный Оружию". Справа: не меняющий цвет индикатор при наведении прицела на врага в случае выбора опции "Всегда Белый".

В Max Payne 3 присутствует три опции прицела, которые вы можете выбрать, исходя из своих предпочтений, в Меню Настроек Игры.

Прицел По-умолчанию представляет из себя мелкую белую точку по центру экрана, которая меняет свой цвет на красный, когда вы наводите прицел на противника. Помимо этого, каждый тип оружия в Max Payne 3 имеет свой уникальный Специфичный Оружию прицел — Штурмовые Винтовки имеют наиболее традиционный прицел, а Дробовики отображают радиус выстрела вокруг перекрестья. Для дополнительной сложности, вы также можете выбрать Всегда Белый прицел, идентичный прицелу По-умолчанию, но не меняющий свой цвет на красный, когда вы наводите его на врага.

Помимо скриншотов всех трех видов прицела, представленного сверху, вы также можете посмотреть на них в нашем видео «О Дизайне и Технологиях: Прицеливание и Оружие». Чтобы открыть настройки прицела в игре, нажмите на паузу и войдите в Меню Настроек — оттуда выберите опцию «Игровых» настроек.






12 комментариев к этой новости
  1. XFXTrane
    XFXTrane 24 Май, 2012 @ 15:43

    Когда буду играть на pc поставлю себе прицел всегда белый 🙂

  2. airate 24 Май, 2012 @ 15:43
  3. ! Sandvich !
    GTA FOREVER 24 Май, 2012 @ 18:58

    Да блин, начинается… : Щас будут рассказывать о прицелах о буллет тайм, задержке времени, искуственном интелекте, сюжете, мультиплеерных ивентах…
    ХАРЕ ПИАРИТЬ! 🙁
    И так титул самой покупаемой игры на сегодняшний день получили!
    Теперь нужно трейлер к ГТА V выпускать! Тем более, что уже 6 месяцев с момента анонса прошло, а Рокстаровцы свои игры так и выпускают через 6-7 месяцев… 🙁 Но про ГТА спустя это время они не слова ни вымолвили! 🙁

    • AngeloScarface
      AngeloScarface 24 Май, 2012 @ 19:08

      Уважаемый посетитель нашего сайта, «GTA FOREVER», я, как администратор, всё понимаю, ваши намерения и фанатизм от Grand Theft Auto, но сайт создан не для новостей про GTA, он по играм Rockstar Games в общем. А Max Payne 3 как раз является таковой. Если вы не прекратите в ближайшее время излагать в комментариях к каждой второй статье свой баттхерт и недовольство по поводу скудного количества информации о GTA V, то команда Rockstar-Games.Ru будет вынуждена вас заблокировать на некоторое время, несмотря на аватарку с Хеви (=^_^=)

      • Machinke
        Machinke 24 Май, 2012 @ 19:36

        гыгы, заключительная мордашка всё решает!

      • ! Sandvich !
        GTA FOREVER 24 Май, 2012 @ 23:13

        Я не про вас, а про Rockstar games… 🙂

        • AngeloScarface
          AngeloScarface 25 Май, 2012 @ 8:00

          Мне без разницы, просто каждый раз писать про GTA V не стоит. Мы уже ни раз это замечали с главным редактором, нам это уже чутка надоело.

          P.S. Я был не против аватарки с Хеви.

  4. Kaine
    Kaine 25 Май, 2012 @ 11:47

    Я лично буду пользоваться первым вариантом — Красный прицел

  5. inetcom 25 Май, 2012 @ 20:53

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я всегда попадаю в того в кого целюсь.
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080