GTA V – Первые подробности. Персонажи и сюжет.

Размещено 5 лет назад (28.05.2012) | Автор: | 76 комментариев

Подробности GTA V

Итак. Хоть и с опозданием, но мы рады сообщить вам, что у нас появились приятные подробности касательно Grand Theft Auto V, благодаря некоторым сотрудникам Take-Two. К нам просочилась информация о сюжете и персонажах. Читайте полную новость, чтобы узнать обо всём этом подробнее…

Внимание! Данная статья из разряда слухов. Возможно это ложь, возможно это правда. Команде Rockstar-Games.Ru эта завязка очень понравилась, мы были бы очень рады, если бы этот слух оказался правдой, но вы не должны забывать о том, что в первую очередь это – СЛУХ!

-Основная история.

Чико Виалапандо! У него есть всё: деньги, машина, обаяние которое нравится женщинам. У него счастливая жизнь. В то время, когда с деньгами было тяжко, Чико был единственным счастливчиком, несмотря на то, что его родители еле сводили концы с концами.

Кендл взяла Лео под опеку и приютила его как собственного ребёнка. В конце 1992 года, застрелили CJ’я. Мать Лео, Дениз Джонсон, погибла в автокатастрофе, в конце 1995’ого года. После чего Лео и стал сиротой.

День за днём, Лео сближался с синдикатом, с уличными бандами. Семья Чико, была в сантиметре от того, чтобы отречься от него. Чико хочет помочь своему двоюродному брату – Лео, он не хочет, чтобы семья пошла под уклон, но давать им свои деньги он не собирается.

Цезарь не может продолжать работать в гараже. Бизнес идёт на спад, по разным экономическим причинам. Он бредит мыслями о том, чтобы “смотаться” в Vice City. Цезарь рассказывает сыну – Чико, о человеке-легенде, о Карле Джонсоне, который поднял и спас улицы города, а Лео, это всё что осталось от наследия Карла.

Именно тогда, когда Чико встречается с Тони, многие вещи начинают меняться. Тони Сиприани прибывает в Лос-Сантос после неудачной женитьбы, его встречает Чико, у которого собственная семья находится на грани распада. Время и деньги были главным. Чико активно помогает Тони, ведь у того есть свои важные цели в Сан-Андрес.

-Общее описание.

Лос-Сантос – 2012 год, когда то место для отдыха и развлечений богатеньких людей, теперь же – складной город, погрязший в экономическом кризисе. Сложные экономические проблемы, высокий уровень преступности, голод и беднота нависают над улицами города. Там, где богатые остаются богатыми, а бедные пытаются умереть.

Для Чико всё было весело. Но теперь придётся ко всему относиться серьёзно. В эпическом путешествии Чико, которое ляжет по просторам Сан-Андреас, ему придётся разобраться с городским синдикатом, помочь брату – Лео и остановить приближающийся крах семьи. Вопрос таков: “Какой ценой?”

-Главные персонажи.

Чико Виалапандо – Возраст: 20 лет, успешен и удачлив по жизни.

-Второстепенные персонажи.

Цезарь Виалапандо – отец Чико, изо всех сил пытается свести концы с концами.

Кендл Виалапандо – Мать Чико, была сестрой CJ’я. Приняла Лео в семью после смерти Дениз Джонсон. Пытается сохранить семью.

Лео Джонсон – Сын Карла “CJ” Джонсона. Будучи уговорённым, присоединился к синдикату Лос-Сантоса.

Тони Сиприани – (Главный герой Grand Theft Auto: Liberty City Stories)Только что приехал из Либерти Сити, где у него состоялся неудачный брак. Глава – “Леоне Корпарейшен” (“Leone Corporation”). Прибыл в Лос-Сантос по делам в плане бизнеса.

Джо Фарринго — специалист посланный в Лос-Сантос чтобы взыскать алименты, которые причитаются бывшей жене Тони.

Френк Бастацци – Так же специалист, как и Джо. В прошлом – психически больной.

Грег Макилвой – Профессионал по гольфу. Он был показан в трейлере, на гольф-поле.

Эли Пейн – Является человеком, у которого много связей “на улицах”.

Вероника Фаннинг – Девушка, которая хочет Чико. Она порой дразнит его, но так же восхищается его стилем. (Её так же можно было увидеть в первом трейлере.)

Реджи Уилсон – Афроамериканец, который думает что у него есть стиль. Был показан в первом трейлере в разноцветном свитере.

ЧакПапаЛоу – Сутенёр Лос Сантоса.

Декс Кинтон – Компьютерный Гений, который влюблён в Аватар.

Хосе Гонзалез – Мексиканец, имеет связи с синдикатом.

Агент 69 – Человек, работающий под прикрытием ФБР.

Синди Бакстед – Актриса “фильмов для взрослых

Эд Уолбергер – Быстро говорящий адвокат, который своей речью сбивает с толку даже самого себя.

Если вас интересуют спортивные комплексы, то рекомендуем отправиться сюда rostmetall.ru. Здесь вы найдете то что вам нужно по низким ценам.






76 комментариев к этой новости
  1. Кот 29 Май, 2012 @ 0:30

    да лучше комп, игры то на нем пишутся)

  2. RAGE 29 Май, 2012 @ 10:08

    хорошая статья !!! кул

  3. Never Surrender 29 Май, 2012 @ 11:12

    Да ну, сборище GTA-штампов. К тому же, разработчики же больше не возвращаются к старым героям? Как на сайте это могло понравиться? После строчки «застрелили CJ`я» читать дальше что-то расхотелось. Просто, тот, кто придумал этот слух, хочет побудоражить всех последний раз перед первыми подробностями, которых весь мир ждёт в эти дни.

  4. VRWooD
    VRWooD 29 Май, 2012 @ 11:24

    Статья хорошая, снова оказался пустышкой 17%

  5. Александр 29 Май, 2012 @ 12:15

    Как его могли застрелить в 92, если действие игры началось в 92 (San Andreas).

  6. Энт 29 Май, 2012 @ 12:37

    Никого не хочу оскорбить, но как то не по-русски написано… Перевод с английского что-ль. А где знаменитый де Сильва? Каким местом он вписывается в эту историю?

  7. Хлорфторводородный гидрокарбонат натрия 30 Май, 2012 @ 16:28

    Сатья — полнейший бред. В этой игре будет новая эра так же, как это было с «GTA IV». В новых эрах рокстаровцы никогда не делают старых героев.

  8. NANO_SUIT_2 30 Май, 2012 @ 21:24

    Хм.. Крутая статейка

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ты сильно облажался Владик бой!
    Нико Беллик из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080