BradyGames готовит гайд по Grand Theft Auto 5

Размещено 6 лет назад (05.05.2012) | Автор: | 22 комментария

Гайд по Grand Theft Auto 5

BradyGames планирует создать гайд по GTA 5, в котором игроков ждёт море приятных мелочей и информации касательно игрового процесса.

Как утверждают источники,  новый гайд по GTA V, будет подобен тем, что были в предыдущих частях серии GTA и других играх Rockstar.

Так, к примеру в Grand Theft Auto IV был гайд по Liberty City. В нём находилось много чего полезного. К примеру рассказывалось о “пасхалках” была карта с местоположением оружия и другой всячиной, которая была порой очень даже полезна.

Открыв коробочку с диском GTA IV, мы видели аккуратную книжку, в которой и находилась вся эта “вкуснятина”. В Grand Theft Auto V, нас ждёт ещё больше возможностей и “пасхалок” чем в GTA IV, определённо понятно, что в гайде по GTA V будет море полезной информации для игроков, включая те же “секретные пакеты” которые в GTA IV были заменены на голубей. Описание банд, радиостанций, интересных мест Los Santos’а и прилегающих территорий.

Согласитесь, довольно приятное дополнение для изучения новой части GTA сидя у монитора, не прибегая к сторонним источникам.






22 комментария к этой новости
  1. Crazy_Trane 5 Май, 2012 @ 10:40

    Минут 15 за монитором, читать книжечку ) Это же легендарно ^^

  2. GTA-ашник 5 Май, 2012 @ 12:34

    Блин ну только бы она в этом году вышла

  3. Machinke
    Machinke 5 Май, 2012 @ 13:38

    Ерунда это всё,
    Лучше самому неожидано открывать для себя что то новое

  4. BondD 5 Май, 2012 @ 14:11
  5. GTARDR 5 Май, 2012 @ 17:57
  6. RAGE 5 Май, 2012 @ 18:40
  7. Benito 5 Май, 2012 @ 21:09

    Это, конечно, хорошо, люблю такие книжечки. Только где её достать можно будет, не понятно. Кстати, гайд по GTA IV можно где нибудь скачать?

  8. Anton 6 Май, 2012 @ 15:19

    Люди давайте соберемся все вместе и напишем Rocstar письмо,чтобы они уже наконец сделали для gta 5, вменяемые системные требования и оптимизацию на pc)))

  9. kj 6 Май, 2012 @ 15:49

    поскорее бы скачать на икс бокс)))

  10. TZR17 7 Май, 2012 @ 14:14

    Товарищи, не путайте гайд по игре и путеводитель. Путеводитель (это мануал, инструкция) идёт в каждой коробке с игрой формата DVD-Box, там же идёт здоровая карта (в консольный версиях с картой метро на другой стороне, а в РС с плакатом). А гайд это ПОЛНОЕ прохождение игры, включая все секреты, миссии, доп. миссии и прочее, прочее, прочее. Гайд страниц на 300 обычно. А путеводитель страничек на 30-40. И гайд ни в каком pdf файле в папке с игрой вы не найдёте, он продаётся отдельно и стоит около 30$. К слову, у меня есть парочка гайдов по серии, а именно GTA IV, GTA SA и GTA CW. Очень полезные книжки.

    • Benito 7 Май, 2012 @ 17:40

      А где ты покапал их? В интернет-магазине?

      • TZR17 7 Май, 2012 @ 18:10

        По GTA IV и SA брал в России, оба с рук, но в идеале. По CW брал в американском Амазоне. Знаю человека в СПб, который продаёт по 4ке и СА. Если надо, дай емейл, туда отпишусь.

  11. TZR17 7 Май, 2012 @ 14:34

    В названии ошибка, кстати. Не BraNdyGames, a BradyGames.

  12. ilya 13 Май, 2012 @ 7:32

    Если ты внимательно посмотришь,то увидишь что ошибки нет.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080