Аркадные Режимы Max Payne 3: Атака Счета и Минута Нью-Йорка

Размещено 6 лет назад (12.05.2012) | Автор: | 4 комментария

Аркадные Режимы Max Payne 3 предлагают вам поучаствовать в дополнительных испытаниях к одиночному режиму, изобилующих перестрелками — включая «Атаку Счета» и возвращение классической «Минуты Нью-Йорка» из первых двух игр серии Max Payne во взрывной форме. В дополнение к трепетным ощущениям от повышения своего собственного счета (и счета всех ваших друзей и членов Команды в новом Social Club’e), счет также дает вам возможность получить эксклюзивные мультиплеерные аватары и дополнительный XP.

После того, как вы получите Платиновый ранг в режимах Атака Счета и Минута Нью-Йорка от уровня к уровню, вы не только получите вагон и маленькую тележку XP, но также разблокируете скрытых персонажей для Мультиплеерного Дезматча, например Фабиану Бранко, Пассоса и многих других.

АТАКА СЧЕТА

После того, как вы завершите любой уровень из одиночного режима, вы сможете переиграть этот уровень в режиме Атака Счета, где вы должны получить как можно большее количество очков — специального счета за каждый выстрел, который достигает свою цель и за каждого поверженного вами противника.

МИНУТА НЬЮ-ЙОРКА

Этот любимый фанатами бонусный режим из Max Payne и Max Payne 2 возвращается в виде неистовой битвы, дающим одну минуту на часах и награждающим вас дополнительным временем за каждое убийство противника.

Ознакомьтесь с разделом «Arcade» на официальном сайте Max Payne 3 для подробностей Аркадного Режима, включая бонусные очки за стиль, массовое разрушение и многое другое.






4 комментария к этой новости
  1. alexescs
    alexescs 12 Май, 2012 @ 18:56
  2. Machinke
    Machinke 12 Май, 2012 @ 18:59

    А почему в МИНУТЕ НЬЮ-ЙОРКА
    Максимельян в гавайке, а не в чёрном плаще

    • mrb
      mrb 12 Май, 2012 @ 21:32

      Потому что это просто название режима, а действие большей части миссий в Max Payne 3 происходит в Сан-Паулу. 🙂

  3. iSpoke 13 Май, 2012 @ 3:01

    Вообщето режимы называются

    «Игра на очки» и «Время не ждет»
    Время не ждет у меня открылся только после того,как я игру прошел,там нужно за минуту успеть врагов убить

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Смотри, это просто. Ты что, никогда фильмы не видел? Мы заходим в банк, достаем пушки и становимся очень богатыми людьми.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080