Превью мультиплеера Max Payne 3

Размещено 5 лет назад (03.04.2012) | Автор: | 9 комментариев

Max Payne 3 превью мультиплеера

Прочитав несколько занимательных интервью от EDGE, GameInformer, IGN и других мы решили написать своё, оно будет не такое обширное, охватит только самое важное и нужно, без воды и набора лишней информации.

Max Payne 3 разрабатывается в течении долгих лет, не мало около 6, после того как Rockstar San Diego сдала в эксплуатацию рабочую версию графического движка R.A.G.E. Rockstar Vancouver принялись воплощать свои идеи. Игра приработала несколько изменений, практически на ходу был составлен новый сюжет, повествование и многое другое что вернуло серию в нужное русло. Но ещё интересней то что Rockstar Games собирается совершить революцию в мире мультиплеерных игр, и так, давайте посмотрим, что нового нас ждет.

Bullit-time в мультиплеере

Это действительно новый опыт в мультиплеере, замедление времени теперь работает, но самое важное как это работает и почему оно не дает потерять атмосферу игры. При включении bullit-time во круг нашего героя все остальные игроки замедляются в то время как у нас сохраняется поворотливость, движения, у других игроков это значительно замедляется (т.е. наведение мышкой будет очень сильно замедленно, движения будут соответствующие), тем самым мы получаем нечто новое, чем просто скучный мультиплеер с убийствами.

Оружие

Оно доступно так же как и в одиночной компании полным комплектом, в мультиплеере оружие придется покупать за деньги заработанные в мультиплеере за убийства, комбинации и выполнение основных задач. Вы сможете комбинировать оружие по своему вкусу, выбирать основное и вторичное, использовать взрывные устройства: гранаты, коктейль Молотова, С4 и др.

Создай индивидуальность

Наш мультиплеерный персонаж в Max Payne 3 будет обладать возможность одеть на себя разную одежду, аксессуары, татуировки и другие вещи. Будет возможность при помощи DLC закупаться дополнительными вещами, которые будут выделять вас из толпы. Разработчики обещают действительно мощный редактор персонажей, который будет использоваться в будущих мультиплеерных играх Rockstar Games (прим. GTA 5).

Война банд

Режим сочетает в себе доставку груза на базу, это напоминает аналогичный режим флага из других игр, только вместо флага мы можем обнаружить товар (прим. сумку с наркотиками), и нам нужно будет доставить груз в безопасное место. Сторона банд должна захватить груз чтобы использовать его для последующей продажи в городе, а сторона военных перехватить груз чтобы не допустить распространение наркотиков.

Война банд будет вести повествование от сюжетной составляющей Max Payne 3, разработчики обещают множество отсылок на сюжет игры. Их цель показать то что в одиночной компании окажется за кулисами.

Убийца Пейн

Режим позволяет поиграть за самого Пейна и его напарника/друга Пассоса, игра случайным образом выберет двух игроков, которые займут роли главных героев, остальные же должны их остановить. Разумеется у главных героев множество преимуществ, а на стороне противника всего лишь численное превосходство.

Это интересный режим который чем-то может напомнить волны из той же Gears of War или Mass Effect 3.

Большое будущие

Догадаться о перспективе новых мультиплеерных режимов Max Payne 3 не сложно, они будут пользоваться популярностью. Но ещё больший интерес вызывает интеграция персонажей в другие игры, что позволит играм получить допустим своего персонажа из Max Payne 3 в Grand Theft Auto 5. По сути это может некоторых игроков порадовать, но если рассмотреть глубже, Rockstar Games планирует выпуск игр про “наше время”, в которых мы сможем использовать персонажей уже из MP 3 и GTA 5, что это за проекты?

Ждать олдскульного экшна про бывшего полицейского осталось не долго, игра появится в продаже на XBOX 360 и PlayStation 3 уже 15 мая, а обладателям PC придется подождать до 1 июня.






9 комментариев к этой новости
  1. GTARDR 3 Апр, 2012 @ 16:32

    …………. одно и тоже мусолят. Про гта совсем забыли

  2. RAGE 3 Апр, 2012 @ 20:20
  3. Bob 3 Апр, 2012 @ 20:29

    уже тошнить начинает от Макса

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080