Объявляем Победителя Главного Приза в Розыгрыше Max Payne 3 «Из Нью-Йорка в Сан-Паулу»

Размещено 5 лет назад (27.04.2012) | Автор: | 2 комментария

Поздравляем Чарли Милинера (Charlie Miliner) из Нью Хампшайр, США (также известный как пользователь Social Club под ником Chaz2345) с получением звания победителя, которое он получит благодаря случайному отбору из тысяч участников в Розыгрыше Max Payne 3 «Из Нью-Йорка в Сан-Паулу».

Давний фанат Rockstar, который считает Vice City и Manhunt одними из своих любимых игр, Чарли и его гость начнут свое путешествие с полета в Нью-Йорк, чтобы получить эксклюзивную возможность собственноручно поиграть в Max Payne 3, за неделю до выхода 15 мая. Оттуда, они проследуют по пути Макса до Сан-Паулу, Бразилия, остановившись в шикарном отеле Hotel Unique, том же отеле, где разработчики из Rockstar оставались во время разработки игры. Они также получат VIP доступы для посещения фестиваля SONAR SAO PAULO, на котором будут выступать Bjork и Justice, а также звезда саундтрека Max Payne 3 — Emicida.

Помимо всего этого, Чарли также получит вручную раскрашенный в стиле Max Payne 3 Xbox 360 250 GB, а также бесплатную годовую подписку на Xbox LIVE Gold и 1,600 Microsoft Points, благодаря стараниям ребят из Microsoft. Наслаждайся путешествием Чарли, надеемся увидеть тебя в онлайне на предстоящих мультиплеерных эвентах Max Payne 3 в Xbox LIVE, когда вернешься!

Также поздравляем победителей утешительных призов: пользователи Social Club под никами: JamieMilne, ER1588, Shigster, JohnyVegas, BigCountry2, DaveMiami7, luis_fep972, mikehuberiscool, _wiba_ и Freakk.Nomi, которые получат призовые наборы Max Payne 3, 1,600 Microsoft Points и год подписки на Xbox LIVE Gold.

Еще раз большое спасибо нашим партнерам: Sonar São Paulo, Tablet Hotels, Xbox 360 и Pitchfork.com, а также абсолютно всем, кто принял участие. Готовьтесь к еще более масштабным конкурсам в Social Club летом…






2 комментария к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 28 Апр, 2012 @ 23:57

    Странно.
    Все победители подобных конкурсов, из США.
    Думаю это просто R* не хотят гемора по поводу почтовых замрочек, для пересылки в другие страны

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Это чертов 1984, дорогой. Каждый сидит на кокаине!
    Рени Вассульмаер из GTA: LCS
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080