Мультиплеерное событие 6 апреля в PlayStation Network – GTA IV

Размещено 6 лет назад (05.04.2012) | Автор: | 3 комментария

Мультиплеерное событие в GTA IV

Новое мультиплеерное событие ожидает вас завтра 6го апреля, или сегодня ночью. Вы сможете принять участие в замечательном эвенте в котором будут разыгрываться около 20 призов.

Мультиплеерное событие для PSN которое пройдет сегодня в полночь с 00:00 по 03:00 часов, вы сможете принять участие и выиграть один из 20 призов, в число которых входят множество футболок, номерной знак Либерти-Сити и куча наклеек.

rockstar-games.ru_gta-iv-event

Эвент начнется в оригинальной Grand Theft Auto IV а через час перейдет в The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony таким образо по одному часу в каждой игре, наше событие будет совместимо со всеми версиями игры, по этому не волнуйтесь если вы не скачали последнюю версию обновлений. В GTA IV эвент будет проводить наш сотрудник под ником PlayRockstar12.

Список сотрудников которые будут проводить эвент

  • PlayRockstar10
  • PlayRockstar11
  • PlayRockstar12
  • PlayRockstar13

Поиск игры в США

Для того чтобы найти нас следите за чатом в Social Club здесь, мы объявим где мы находимся. Начиная с GTA IV в режиме GTA Race мы перейдем в EfLC, где вы сможете поиграть со своими друзьями в партийном режиме (Party Mode). Для того чтобы выбрать режим используйте мобильный телефон. Если у вас нет партнеров, опубликуйте свой ID в чате Social Club и к вам присоединяться.

Партийный режим

Партийный режим позволит вам найти друзей и напарников для игры в наше событие, вот три простых шага как это сделать.

Сохраните свою игру (если вы играли). Для начала запустите телефон, нажмите “вверх”, после чего выберете “Multiplayer – Party Mode – Yes”, потом снова откройте телефон и попробуйте пригласить друзей в вашу партию, и потом выберете режим GTA Race.






3 комментария к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 5 Апр, 2012 @ 20:27

    ШОКИНФО
    Как и обещали Rockstar Games, прошла пара месяцев, и вот разработчики наконец-то приоткрыли кран, чтобы напоить истосковавшихся фанатов живительной влагой новой информации о GTA 5.

    Но, как к сожалению оказалось, вода в кране из мертвого источника.

    Итак, Rockstar и Take-Two на последнем собрании акционеров по итогам первого финансового квартала, заявили, что пятая часть станет заключительной в серии Grand Theft Auto, так как (тут идет цитата):
    «Мы устали. Мы очень благодарны поклонникам, которые поддерживали нас на протяжении более чем десяти лет, но пришло время двигаться дальше. Вперед и выше. Мы постараемся воплотить в GTA 5 все то, что не смогли сделать за прошедшие годы, и оставить тем самым глубокий след в истории видеоигр.

    В скором времени ждите официальное заявление по этому поводу на нашем сайт и утешительный сюрприз, который мы приготовили в честь дня прощения с Grand Theft Auto».
    Отрадно заметить, что сразу же после этого заявления акции Take-Two начали стремительно падать в цене, но, видимо, издатель был готов к этому, потому что все на том же собрании огласил название своей новой флагманской игры.

    Ею станет «ковбойская GTA» Red Dead Redemption. Со слов президента T2, Штрауса Зельника, он всегда любил вестерны и сейчас, как никак, в мире востребованы суровые истории про Дикий Запад, жевательный табак и лошадей в яблоках:

    «Вестерны — это такая интересная тема, из которой можно выжать добрую сотню историй и миллиарды долларов».

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Когда я был маленький, я плавал возле Санта Марии. Тогда к моему лицу прилип презерватив. Поверь, страх остается с тобой на всю жизнь.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080