Max Payne 3 на PAX East в Бостоне в эти выходные: 6-8 Апреля

Размещено 6 лет назад (02.04.2012) | Автор: | 6 комментариев

Мы с гордостью сообщаем вам о том, что будем на PAX East в эти выходные (С Пятницы 6 Апреля до Воскресенья 8 Апреля) вместе с Max Payne 3, в который можно будет поиграть на нашем стенде (#912).

Если вы живете в районе Бостона или планируете приехать на шоу, приходите к нам для уникальной возможности лично поиграть в Max Payne 3 до выхода.

У нас также будут проводиться розыгрыши новых вещей на тематику Max Payne 3. Посетите официальный сайт мероприятия для подробной информации.






6 комментариев к этой новости
  1. Gtaman 2 Апр, 2012 @ 22:44

    новая на этот раз официальная инфа вышла 31 марта
    Предлагаем твоему вниманию перевод на русский язык эксклюзивной информации о GTA V, которую удалось получить из первого превью, опубликованного в новом номере бельгийского журнала CHIEF.
    -Главный персонаж GTA V тот самый мужчина средних лет, которого мы видим в первом трейлере игры во время демонстрации панорамы даунтауна, эпизода с ограблением и за рулём синего авто. Разумеется, это его голос звучит всё время за кадром.
    -В отличие от Нико Беллика, Альберт Де Сильва (Albert De Silva) не одиночка в совершенно чужом городе, прежде он уже жил в Лос-Сантосе в конце 80-х, но в 1992 году перебрался в Либерти-Сити. Однако у него сохранилось значительное количество старых связей гораздо больше, чем было у Нико Беллика на момент прибытия в Либерти-Сити. Почему он решил вернуться в Лос-Сантос? На этот вопрос представитель Rockstar Games ответил краткой цитатой из трейлера: Возможно, всё дело в климате& (I guess it was the weather&). В отличие от Нико, у нового протагониста есть семья. И да, игрок сможет изменять своей супруге, знакомясь с другими женщинами в Интернете либо снимая проституток.
    -Хотя информации о сюжете игры пока раскрыто совсем немного, так как сценарий ещё не полностью завершён, журналистам было сказано, что некоторые идеи разработчики почерпнули из известных и любимых многими старых шпионских триллеров 70-х годов.
    -Деньги будут играть намного более важную роль в игре на этот раз, причём не только в сюжете. Цель Rockstar North показать, как любой может лишиться привычной комфортной жизни и оказаться бездомным, если ты облажаешься в ряде сделок или не пойдёшь на оправданный риск там, где это необходимо. Такой подход отражает нынешнюю сложную экономическую ситуацию и реальную угрозу финансовых трудностей, если не проявлять должного внимания к своим инвестициям.
    -Как уже известно, события GTA V происходят в Южной Калифорнии, но Сан-Фиерро и Лас-Вентураса на игровой карте не будет. Однако вместо них нас ждёт игровая версия Сан-Диего и сеть небольших мексиканских приграничных населённых пунктов. Последние будут играть крайне важную роль в том, что касается элементов наркоторговли в GTA V. По сравнению с предыдущими играми серии торговля наркотиками станет куда более важной составляющей геймплея. Разумеется, некоторые из этих приграничных городишек основной источник поставок «дури».
    -Управление было значительно усовершенствовано по сравнению с GTA IV. Благодаря улучшенным физике и механике вождения езда теперь менее напрягающая и более легко осваиваемая, нежели это было в GTA IV. Вместе с тем, управление транспортными средствами также переработано и скорректировано: автомобили чувствуются куда весомее, а езда на высоких скоростях приносит более заметное ощущение опасности. Главная цель разработчиков в этом сделать вождение не слишком лёгким для игрока, но и не перегнуть с хардкорностью.
    -Дорожное движение в Лос-Сантосе было намеренно ухудшено, чтобы соответствовать транспортным проблемам на улицах реального Лос-Анджелеса. Желание Rockstar North заключается в очень правдоподобном воссоздании города-прототипа. В разное время суток плотность движения транспорта будет заметно различаться.
    -Не обойдётся и без новых средств передвижения: наконец у тебя будет возможность прокатиться в качестве пассажира на автобусе или, что ещё интереснее, погарцевать среди небоскрёбов на лошади! И хотя местные кони будет менее удобоуправляемыми, чем их сородичи из Red Dead Redemption, езда верхом всё равно предоставит отличную возможность для разных весёлых экспериментов. Например, каково промчаться на скакуне, разнося всё вокруг из гранатомёта?
    -Рукопашный бой также улучшен. Впечатляюще реалистичные анимации, как говорят, срамят такие игры, как Fight Night. Разработчики смогли добиться этого за счёт слияния движка Euphoria с заскриптованным набором анимаций.
    -В игре станет ещё больше разновидностей оружия, и впервые в серии ты сможешь модифицировать свой арсенал. Если ты внимательно смотрел трейлер, то, наверное, заметил парней в масках, вооружённых автоматами с глушителями.
    -Внешний вид главного героя будет меняться в зависимости от того, как ты играешь. Если ходить в тренировочный зал каждый день, протагонист наберёт мышечную массу. Если же ты предпочитаешь физическим упражнениям более расслабленный образ жизни и часто обедаешь в фаст-фуде, герой станет толстым. Кстати, какой же бодибилдинг без Брюси из GTA IV? Он вернётся в новую игру, вероятно, ещё более подсаженным на стероиды, чем обычно.
    -Для GTA V создано гораздо больше интерьеров, чем для других игр серии. Ты можешь войти во все дома, которые видишь на карте Лос-Сантоса. В основном это связано с тем, что у тебя появится большой выбор квартир и домов, которые можно купить. В игре также есть торговый центр вместе с работающими магазинами, которые можно даже разгромить, если захочется повеселиться. Не забыли разработчики и про парочку-другую казино.
    -Бойцовские клубы также вернутся, и впервые ты сможешь стать менеджером своего собственного ринга.
    -Мультиплеерная часть игры будет больше, чем в GTA IV. Сообщается, что число игроков было увеличено вдвое, а также добавились новые режимы. К сожалению, другой информации на данный момент нет.
    -Дата выхода игры по большей части зависит от того, как хорошо пойдут продажи Max Payne 3. Если релиз третьей части игры про бывшего полицейского пройдёт хуже ожидаемого, мы можем рассчитывать на GTA V в октябре. Однако отмечено, что Rockstar North хотела бы повременить с GTA V, чтобы лучше отполировать все элементы игры. Если же продажи Max Payne 3 достигнут предсказанных аналитиками, то GTA V выйдет в свет согласно запланированному графику в мае 2013 на консолях, а на ПК ещё через несколько месяцев.
    В дополнение к информации о GTA V журналисты сообщили, что Bully 2, судя по всему, находится на ранних стадиях разработки. План для игры был набросан ещё давно, однако реализация проекта была приостановлена, чтобы выпустить Max Payne 3. После выхода MP3 Rockstar Vancouver перенаправит силы на создание Bully 2.

  2. VRWooD 3 Апр, 2012 @ 3:14

    А на ПК ещё через несколько месяцев, хоть не год и не полгода.

    • RG Russia
      StalkerLegend 3 Апр, 2012 @ 6:39

      Релиз на XBOX 360/PS 3 в США-Европа 15-18 мая, релиз на PC в США-Европа 1-3 июня.

      • Михаил Шкаликов 3 Апр, 2012 @ 12:10

        Этот комментарий был про «статью» о GTA V =)

      • Михаил Шкаликов 3 Апр, 2012 @ 12:12

        И тебя могли не правильно понять какие-нибудь неадекватные люди, и подумать, что ты тоже сказал про GTA V =)
        Исправься, StalkerLegend ))

  3. -Noize- 3 Апр, 2012 @ 6:09

    Ждем кам рипов 8)

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я не знаю. Здесь есть какая-то своя магия.
    Главный герой из GTA V
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080