Из Расследовательных Файлов UFE: Группировка Cracha Preto (Банды Max Payne 3)

Размещено 6 лет назад (19.04.2012) | Автор: | 4 комментария

Сегодня, на официальном сайте Max Payne 3, вы сможете найти свежее разведочное досье, документирующее одну из известнейших внутриигровых группировок, полувоенная фракция Cracha Pret из Сан-Паулу. Детализированный файл об этом беспощадном отряде, показывает, что они далеки от статуса любительской банды головорезов — их армия численностью в 400 человек состоит из хладнокровных и высококвалифицированных специализированных полицейских, пожарных и даже военных преступников.

Хотя их называют «сила защиты общества», отчет показывает более зловещую сторону с историей вымогательства, похищений и перевозки наркотиков — наряду с другими нечистыми делами. Их лидер, Алваро Невес (Alvaro Neves) и его правая рука, Мило Рего (Milo Rego) являются весьма страшными людьми — они не будут колебаться, чтобы устроить дерзкое и беспощадное действо против любого врага или предполагаемой угрозы.

Ознакомьтесь с файлом, включающим в себя совершенно новые скриншоты Max Payne 3, в разделе информации о персонажах и бандах.






4 комментария к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 20 Апр, 2012 @ 14:22

    Псевдо Правда вымораживает

    • mrb
      mrb 20 Апр, 2012 @ 17:56

      Совсем скоро опубликуем переведенное досье с официального сайта.

    • RG Russia
      StalkerLegend 20 Апр, 2012 @ 19:41

      Наоборот это дает погрузится в мир игры, сюжет и атмосферу. Это дает понимание того что мир игры живой, в нем есть другие персонажи, кроме главного героя.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080