Поздравляем Vinny D’Agostino, Raymond Lum и Lee Merryman: Троих Пользователей Social Club, Имена Которых Будут Вписаны На Могильные Плиты На Карте Cemetery в Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (20.03.2012) | Автор: | 1 комментарий

Поздравляем троих счастливых пользователей Social Club, имя каждого из которых будет вбито в надгробие на мультиплеерной карте Cemetery в Max Payne 3 для всеобщего обозрения в онлайне: Lee Merryman (FuzzyBigVito), Raymond Lum (1-800-BOOK-HIM) и Vincenzo D’Agostino (vince 42069) в качестве части нашего онлайн эвента Стань Мертвецом на Карте Cemetery в Max Payne 3.

Мы особенно рады видеть старого доброго Vinny (aka @VinnyNasty в Twitter), получившего шанс быть представленным в игре, тем более что он принимал активное участие и был сильным соперником в мероприятии-кастинге для #MaxPayne3, которое мы провели ранее в этом году. Будучи выбранным случайным образом из тысяч участников, мы рады видеть, что удача оказалась на стороне одного из самых бывалых пользователей Social Club и хардкорного фаната Max Payne.

Говоря о кастинге персонажей для мультиплеера в #MaxPayne3 — оставайтесь с нами, так как мы вскоре, на следующей неделе, покажем как они выглядят в игре.






1 комментарий к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 20 Мар, 2012 @ 20:41

    Со смертью вас ребятушки!!!

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Брат может ударить тебя в спину, женщина наверняка, но байк никогда тебя не подведет.
    Джонни Клебитц из GTA IV: TLaD
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080