Пользователи Social Club: Внесите Свое Имя В Карту Cemetry В Max Payne 3

Размещено 6 лет назад (09.03.2012) | Автор: | Комментариев нет

Мы забронировали три дополнительных места в мультиплеерной карте Max Payne 3 «Cemetery» для нескольких счастливых пользователей Social Club. Специальный мрачноватый шанс увидеть ваше имя, вбитое в могильную плиту на карте для всеобщего обозрения (напоминаем для Соединенных Штатов, что вы также все еще можете получить шанс быть вбитыми в могильную плиту с помощью промо акции, которая сейчас проходит совместно с GameStop).

Как стать увековеченным в мультиплеере Max Payne 3? Пользователи Social Club, действуйте быстро — введите свои имя и фамилию (убедитесь в том, что ввели свое настоящее имя, так как вам придется подтвердить их через персональную верификацию, если вы будете выбраны) с сегодняшнего дня и до конца этого понедельника, 12 марта. Мы выберем троих пользователей случайным образом 13 марта — с каждым мы немедленно свяжемся для подтверждения их личности и подпишем могильную плиту. У вас нет аккаунта в Social Club? Присоединиться к нам легко и просто. Вы получите доступ к эксклюзивному открываемому игровому контенту, мультиплеерным мероприятиям, ведению статистики, списку прогресса, специальным розыгрышам и промо акциям вроде этой и многому, многому другому.

Кстати, мы не примем просьбы или что-либо дурацкое как это и мы не нуждаемся в вашем отчестве, даже если оно прекрасно звучит. У вас в запасе всего несколько дней, так что не упустите свой шанс, и желаем удачи всем тем, кто уже подал заявки на участие!






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Это чертов 1984, дорогой. Каждый сидит на кокаине!
    Рени Вассульмаер из GTA: LCS
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080