Первые Детали Саундтрека Max Payne 3: HEALTH Создают Оригинальное Музыкальное Сопровождение Игры

Размещено 6 лет назад (10.03.2012) | Автор: | Комментариев нет

John Famiglietti (слева) и Jupiter Keyes (справа) из HEALTH записывают бразильские ударные для оригинального саундтрека Max Payne 3. Отдельное спасибо нашему ветерану саундтреков для Рокстар Woodie Jackson за предоставленную студию. Фото за авторством Eric Coleman.

 

Мы получили тонны запросов от фанатов касательно мощной музыки, услышанной в последнем официальном трейлере для Max Payne 3, и сегодня мы с гордостью расскажем о музыкантах, ответственных за это. Группа HEALTH из Лос-Анджелеса  в данный момент находится в процессе сочинения музыки для игрового саундтрека, как было сказано на сайте Pitchfork.com.

«Видео игры это взгляд с другой стороны на индустрию развлечений, и нравится это людям или нет, они приобретают такое же культурное значение, как и фильмы,» сказал член группы Jake Duzsik. «Мы чувствуем, что проекты Rockstar имеют искру и эстетику хорошего вкуса. Это жизненно важно для нас, что мы вовлечены в вещи, которые уважаем в художественном плане. Max Payne 3 обладает запутанной, безжалостно разворачивающейся историей, и мы очень рады быть частью этого.»

Отличительная черта стиля HEALTH отлично подходит к мрачной истории Макса, и группа достигла огромных результатов, чтобы передать эти уникальные звуки и мотивы, использованные для представления каждой специфической местности, присутствующей в игре. В дополнение к созданию динамической музыки в игре, HEALTH написали эксклюзивные песни для предстоящего диска с игровым саундтреком (который вы можете получить вместе со специальным изданием игры).






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я маньяк-убийца. Но мы выжили, бро. Мы выжили!
    Луис Лопез из GTA IV: TBoGT
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080