Что мы ждем от Grand Theft Auto V

Размещено 6 лет назад (25.03.2012) | Автор: | 35 комментариев

Что мы ждем от GTA 5

Исходя из многих слухов и утечек мы уже образно представляем как будет выглядеть самая популярная в мире игра, мы пониманием что доверять всем слухам или утечкам глупо, но так или иначе они позволяют вывести не большой образ игры, который мы и представляем. И так, мы, редакцией Rockstar-Games.Ru решили написать небольшую статью в которой описываем свои ожидания насчет пятой части Grand Theft Auto.

Данная статья не является подтверждением или утечкой, это только наши мысли и мечты, которые возможно сбудутся. И так наверное мы начнем.

Главный герой

rockstar-games.ru_trailer-gta-5-screen-00-40

Главного героя будут звать Альберт Де Сильвиа, он приезжает в Лос-Сантос в среднем возрасте чтобы обустроить свою жизнь, но попадает в круговорот преступности и гангстерских разработок что позволяет ему подниматься вверх и заработать себе на счастливую старость. Тем временем мы сможем наблюдать за его семейным положением, т.е. общением с женой и детьми, которые в последствии чего вырастут и мы сможем за них поиграть.

Возможно ещё одним главным героем станет родственник Карла Джонсона, играя за которого мы окунемся в разборки банд и жизнь в гетто.

Сеттинг

rockstar-games.ru_trailer-gta-5-screen-01-04

Главным образом он будет зависеть от персонажа и времени, в котором всё будет происходить. Мы предполагаем что в GTA 5 будет рассказано несколько временных периодов, что позволит нам наблюдать не только прогресс развития в игре но и играть совершенно разными персонажами. Допустим за игру Альберта мы сможем стать важной шишкой цель которого является скупить большую часть недвижимости в городе и завоевать авторитет среди шишек Лос-Сантоса. А играя за более юного персонажа у нас будет шанс уйти на передовую, где самым важным является авторитет среди банд и своих друзей, и чтобы его заслужить нам придется выполнять уж совсем сумасшедшие вещи: угнать дорогостоящую машину (возможно наши герои познакомятся примерно таким образом, молодой угонит дорогую машину Альберта), грабить дома, подвозить местных авторитетов, помогать своим друзьям выполнять маленькие задания типа съездить в магазин или заниматься вымогательством.

Мы все прекрасно знаем что серия Grand Theft Auto рассказывает нам о персонажах которые поднимаются из грязи в князи и это дает нам возможность насладиться от маленьких заданий которые напоминают нам о нищете и безысходности до разборок с местными авторитетами и завоеванием территорий в городе.

Но давайте не будем забывать про то что в пятой части нас будут ждать огромные пригородные территории, на которых может много что располагаться, от автостопщиков до огромных предприятий (которые можно скупить). Многие помнять насколько много было разной промышленности в Grand Theft Auto: San Andreas и как нам было приятно ощущать на дороге её присутствие это давало ощущение реальности, живого мира, и мы считаем что в пятой части нам дадут полностью насладиться предпринимательством в этом роде.

В игре будут животные, и да, скорее всего будут присутствовать в игре не просто в роликах или где-то там где их нельзя достать. Животные будут наполнять новый мир от Rockstar North, дикие звери в лесах а домашние животные в дома на улицах Лос-Сантоса, возможно играя за юного героя вы сможете выгуливать пса, или убегать от собак полицейских, в любом случае добавление животных в игре позволит по новому взглянуть на игровой процесс.

Геимплей

rockstar-games.ru_trailer-gta-5-screen-00-23

Он по прежнему будет таким же, у нас будет возможность ездить, скупать оружие, выполнять задания и страдать всякой “хренью”. Но учитывая то что в четвертой части Rockstar Games и Rockstar North прощупывали новый движок и не прикрутили по сути никаких интересных нововведений которые допустим радовали в Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. У нас есть все шансы увидеть новые элементы геимплея и мини-игры. Мы считаем что мобильный телефон никуда не денется, возможно изменится его функционал (он станет сенсорным) и будет иметь многочисленные возможности типа “видео связи”, которая позволит по новому взглянуть на звонки и в игре.

Автомобилей станет гораздо больше добавятся транспорты с прицепами что позволит выйти игре на новый уровень транспортной симуляции. А так же стоит отметить многочисленный функционал машины, скорее всего нам позволят пользоваться поворотными сигналами. Тюнинг машин позволит выйти игре на новый уровень, где мы сможем апгрейдить свой автомобиль как внешне так и внутренне. Появятся авто салоны, в которых мы сможем приобретать дорогостоящие спорткары (или просто их угонять от туда).

Мы считаем что в игру вернуться спортзалы, в которых мы сможем тренировать своего персонажа изучая новые приемы и а так же улучшать его внешность. Есть предположение что таким образом вернется и прокачка умений езды на машины, велосипеде, самолете и т.п.

Сюжет

rockstar-games.ru_trailer-gta-5-screen-00-51

Нам расскажут историю как мужчина с среднем возрасте перебирается в новый город, чтобы устроить себя и свою семью, дабы жить в тишине и покое. Но случается необратимый конфликт и мы вынуждены вступать в большую игру городских авторитетов чтобы выжить и наладить свою жизнь. Нам позволят заняться коммерцией, скупать магазины, предприятия, дома и другие постройки чтобы обеспечить себе счастливую старость.

Будет и другой персонаж, молодой, который скорее всего расскажет о жизни в гетто, разборках между банд. Всё начнется с того что его друг затевает небольшую сделку, которая должна будет им помочь подняться от “местных пацанов” до уважаемых людей (это будет связано с первым главным героем).

Вот и всё

rockstar-games.ru_trailer-gta-5-screen-01-10

Пока на этом всё, мы надеемся что вы разделите наши ожидания, а в дополнение к этой теме мы предлагаем вам написать ниже в комментариях свои адекватные ожидания в развернутой форме, ведь это позволит нам создать общую картину того что нам предстоит увидеть.

Спасибо за внимание и до новых встреч в Лос-Сантосе.






35 комментариев к этой новости
  1. 22 25 Мар, 2012 @ 18:57

    ой ну сейчас начнется)

  2. Gtaman 25 Мар, 2012 @ 19:54

    Я бы хотел увидеть животных,улучшенную деформацию машин,реалестичную анимацию,короче все как в реальной жизни))и очень классный сюжет

  3. Machinke
    Machinke 25 Мар, 2012 @ 20:31

    Ах да, чтоб давить людей было приятно,
    и животных(если будут).
    да да да, вот такой я садист!!!

  4. RAGE 25 Мар, 2012 @ 21:27

    круто ради всего этого выше перечисленного стоит надеяться набраться терпения и ожидать игру

  5. RAGE 25 Мар, 2012 @ 21:30

    А за садистов их надо с\х комбайн кидать беспащадно !

  6. Gtaman 25 Мар, 2012 @ 22:04

    Ваще то он имел введу в игре)я бы тоже хотел чтобы там можно было животных убивать.(я не садист)

    • Machinke
      Machinke 25 Мар, 2012 @ 22:52

      Но наклонности имеются 🙂

    • Machinke
      Machinke 25 Мар, 2012 @ 22:58

      Чего на меня накинулись, приятно ведь смотреть как реалестично падают животные, люди(Спасибо R* за это).
      Значит те кто делает игру на данном физическом движке тоже садюги ещё те.
      ГЫ 🙂

  7. VRWooD 25 Мар, 2012 @ 22:21

    Интересных миссий побольше, то биш (ограбления банка, украсть вагон для юсуфа и тд)всяких новых плюшек.

  8. GTARDR 25 Мар, 2012 @ 22:49

    Лично я считаю нас ждёт понастоящему мега шедевр!

    Игру очень долго делают, без малого 5 лет! Это самая долгостроющая GTA! И ко всему этому как было уже написано в статье — дживок роки уже освоили очень и очень хорошо! Не просто они так долго делать!
    Даже если логично посудить про время:
    2008-2010 — создание города, лесов, холмов, пляжей, гор, рек, полей, озёр и т.д. Короче карты игры, основа GTA!
    2010-2011 — сюжет, персонажи, машины, самолёты, вертолёты, NPC людей, животных и т.п.
    2011-2012 — мини игры, кат сцены, дороботки того или иного элемента игры, добавление новых фишек и т.д.
    2012-2013 — полировка, доработка, заключительный тест, доб или удаление чего либо!
    Но это так лично моё мнение, хотя создание игры не совсем так идёт, но всё равно время очень много для каждого элемента игры, чтобы этот элемент работал на все 100 из 100.

    И даже не смотря на огромный размах игры, за такое время можно буквально всё и вся сделать по самому высшему баллу! Сделать так, чтобы игра получилась настоящим шедевром игроиндустрии. Чтобы любой геймер и не только пропал в игре на долгие-долгие месяца, а может быть и годы. Чтобы каждый раз находилось, что то новое и интересное! Чтобы хотелось на протяжении очень долгого времени снова и снова погружаться полностью в виртуальный мир GTA V и забывать о проблемах настоящего мира.

    Друзья, Шедевр, который ждут миллионы и миллионы людей по всему миру приблежается с каждым новым днём, и час когда он выйдет уже близко! И имя этому Шедевру — Grand Theft Auto V

    P.S. Лично я не совмневаюсь не капли в том, что GTA V будет лучшей игрой современности, которая получит самые наивысочайшие оценки, как игроков, так и прессы! Она станет ШЕДЕВРОМ, ШЕДЕВРОМ навсегда.

  9. Benito
    Benito 26 Мар, 2012 @ 0:12

    Отличная статья. Я в свою очередь, жду развития игрового интернета и телевидения. Возможности покупки машин и недвижимости, игрового мира полного интересностей. Новых концернов и моделей от старых марок. Остальное, что подадут разработчики.

  10. Михаил Шкаликов 26 Мар, 2012 @ 1:32

    А я жду новую большую проработанную карту, отличный сюжет, и по-больше классических авто =)
    На графику плевать, т.к. даже сейчас с удовольствием играю в СанАндреас))

  11. Саня 26 Мар, 2012 @ 19:35

    былб эт еще официальная инфа=(

  12. sdad 26 Мар, 2012 @ 21:10

    Интересно почему удалили мой комментарий?

    • RG Russia
      StalkerLegend 26 Мар, 2012 @ 21:31

      Его не удаляли, сайт переносили на новый хостинг, и комментарии оставленные в течении 10 часов были попросту оставлены на другом хостинге.

  13. ilya 27 Мар, 2012 @ 21:20

    я очень жду Grand Theft Auto V да конечно хорошо что добавили всего нового но мне интересно марки авто будут настоящими или как в прежней версии?

    • Benito
      Benito 28 Мар, 2012 @ 19:07

      Пересмотри трейлер ил разборы трейлера, после этого ответ будут более, чем очевидным.

  14. Alex 28 Мар, 2012 @ 0:01

    Хотелось бы огромный выбор одежды!,завести семью!Хочу баскетбол) Что бы в этом плане было всё реалистично!) Хочу что бы можно было качаться как в San Andreas! хочу сына Нигера))))Менять расу!Большой выбор автомобилей и тюнинг что бы!)

  15. GTARDR 28 Мар, 2012 @ 15:11

    Но Самая главная проблема Saints Row-а это отсутствие физики! Летающих транстпортных средств ещё ничего, но авто и мотоциклы это жесть… физики совершенно нету! В 3 части графику неплохо так подтянули, почти как в 4 гта, правда мультяшности не мало, но всё равно графика весьма неплоха, но вот физику так и незавезли… нету её там почти и это очень плохо.

    • Михаил Шкаликов 28 Мар, 2012 @ 17:44

      Не надо сравнивать Саинтс и Гта))
      И если что, то я этого и не делал)
      А то сейчас начнется…

  16. Михаил Шкаликов 28 Мар, 2012 @ 17:48

    А еще в GTA V я хочу увидеть большую пустыню с каньонами и подвесными мостами над ними =)
    Если бы это было, то можно и сюжетную миссию придумать, со сбросом кого-либо с этого моста 😀

  17. GTARDR 28 Мар, 2012 @ 17:59

    Да было бы круто! Подвесные мосты очень эфектно смотрятся!)

  18. Benito
    Benito 28 Мар, 2012 @ 19:12

    Соласен с вами. Жаль только, что такие мосты не везде есть.(

  19. 22 28 Мар, 2012 @ 22:36

    я прям представляю эти мосты с офигенным освещением и тенями между дощечками) и веревку и дощечки можно прострелить. простреливаешь дощечки и парень проваливается xD ну или просто обрубить веревки и любоваться анимацией)

  20. Денис Медведев 30 Мар, 2012 @ 2:19

    ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОБ ЕЛ ИГРОК, ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН И ХОЛОДИЛЬНИК КАК В МАФИИ 2, В НАЗВАНИИ ИГРЫ АВТОМОБИЛЬ ЗНАЧИТ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЬИ: ПЕРЕВОЗИТЬ ГРУЗ В БАГАЖНИКЕ, САДИТЬСЯ НА ВСЕ 4 МЕСТА, ПОВОРОТНИКИ, ПО ЖЕЛАНИЮ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ — АВТОМАТ РУЧНАЯ, РАБОТА С РУЛЁМ, ЧИНИТЬ ДВИГАТЕЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ, К ПРИМЕРУ КАК В DRIVER SAN FRANCISCO, И ЧТОБ У АВТО ВСЁ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ, ЗАПРАВЛЯТЬ, МАСЛО МЕНЯТЬ И САМОЕ ГАВНОЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕКСТУРЫ САЛОНА, И ВИД ОТ 1 ЛИЦА, РЕАЛЬНЫЕ МАРКИ ИЛИ ТАК ЗАДУМАНО ДЕЛАТЬ ВАДУМАНЫЕ НАЗВАНИЯ, И ЧТОБ НЕ БЫЛО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КАК В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ НА ЛИФТЕ В ДОМЕ ПЛЭЙБОЯ, И ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ ДЛИННЕНЬКИЙ ДЛЯ ИНТЕРЕСА, НО НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ МИССИИ КАК В САН АНДРЕАС
    ВОТ И ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ. IN ENGLISH: Set as PLAYER TO EL, grocery store and FRIDGE AS IN MAFIA 2, in the title game CAR DOES NEED TO USE ALL ITS FEATURES: LOAD in the boot, sit on All 4, turn signals, OPTIONAL TRANSMISSION — AUTOMATIC HAND, WORKING WITH THE DRIVER, mend ENGINE MANAGEMENT REAL, FOR EXAMPLE AS TO DRIVER SAN FRANCISCO, AND tO ALL U CAN OPEN CAR, season, OIL CHANGE AND THE MOST NORMAL Shit TEXTURES SALON AND VIEW FROM 1 PERSON, OR REAL NAMES SO DO THINK VADUMANYE TITLE, AND tO NOT AS A MOVEMENT IN THE LAST PART OF THE HOUSE LIFTS Playboy, and The Story DLINNENKY FOR INTEREST, BUT NOT AS A VERY DIFFICULT MISSION IN SAN ANDREAS
    AND THIS IS ALL THAT I WANT.

  21. Pachanga 1 Апр, 2012 @ 17:27

    Я бы вообще хотел что бы сюжет игры свёл всех персонажей гта. побегать рядом с тем же клодом, томми, сиджеем и нико, ай, просто отменно… вообще нужно найти почтовый ящик главного разраба и завалить его письмами с пожеланиями 😀 или коллективное письмо от ресурса..

  22. bastard ;/ 13 Апр, 2012 @ 19:00

    Я бы хотел чтобы всё было как в гта са , ну и добавить много нового )

  23. James E.Nigma 24 Июл, 2012 @ 16:25

    Моим главным ожиданием от новый игры, несомненно, является возвращение с городских улиц GTA IV на открытые просторы природы, как в старой доброй San Andreas. Опять же, хотелось бы хоть часично вернуть подобие ролевых элементов из той же GTA SA, как упомянутые апгрейд навыков вождения и тюнинг автомобилей. Очень хочется на ряду с машинами улучшать вооружение героя, как, например, в Hitman Bloodmany. Да и сам арсенал оружия мог бы быть куда обширнее, в плане различных моделей пушек — множесво разновидностей пистолетов, дробовиков, оружия для рукопашки и т.п.; ведь наш прошлый главный герой — Нико Беллик — имел возможность выбрать лишь между двумя видами смертельной игрушки. Скучно так.
    Появление в игре животных — желанное нововведение, этакий приятный сюрприз; круто было бы снарядить отряды полиции, которые, само собой, будут умнее, чем раньше, бойцовскими псами. Конечно не соит убирать диковинки прошлой игры — мобильник и, конечно же, досуг с друзьями.
    Но главным (или одним из главного) для меня в Grand Theft Auto всё равно остаётся сюжет, и он просто ОБЯЗАН быть на уровне, в нём должна присутвовать драматичность, но в целом хочется, что был он хоть чуток повеселее и оптимисичнее, чем история Нико. Но и лиричнее, чем Баллада о Гее Тони. Было бы здорово получить развёрнутую романтическую линию сюжета, или несколько возможных, как в Mass Effect (но только традиционную!). Персонажей, на чём и акцентировала внимание команда RockstarGames.ru, почти наверняка будет несколько, но вот в составе одной игры или с дополнениями к оригинальной истории (как Episods from LC)- всё равно, т.к. точно не ясно, что лучше.
    В целом, высказывать свои пожелания к новой GTA я могу, честно говоря, часами, но главное, что следует сказать: «Не подведите, рокстаровцы! Права на ошибку у вас нет.»

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Шаг 9 требует спокойствия ума, чтобы принять то, что нельзя изменить, мужество - чтобы изменить то, что можно изменить, и мудрости - чтобы понять разницу.
    Брайан Мич из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080