2K Czech работает над GTA V и Mafia III

Размещено 5 лет назад (06.03.2012) | Автор: | 10 комментариев

Создатели Mafia 2 работают над Grand Theft Auto 5

Новые слухи которые касаются пятой части сериала Grand Theft Auto добрались до нас, как сообщают источники портала VG247, часть команды из 2K Czech которая ответственена за разработку Mafia 2 помогает в разработке GTA 5.

Источники крупного игрового портала сообщают о том что студия которая разрабатывала Mafia сейчас помогает разработке Grand Theft Auto V, работая над кинематографичными кат сценами которые у них отлично получились в их играх.

rockstar-games.ru_2k-czech-logo

Как известно Rockstar Games и 2K Games принадлежат издателю Take 2 Interactive, и по сути Mafia и Grand Theft Auto являются союзниками, просто каждая игра рассказывает свою историю. Многие бы спросили, зачем делать две одинаковые игры? Выгода для T2I очевидна, ведь обе игры имеют свои плюсы и свои минусы которые отлично заменяются плюсами в другой игре. По этому для охвата большей аудитории издатель поддерживает идеи этих двух игр.

Как стало известно из источника, Rockstar Games должна будет поделиться своими технологиями и дать их для разработке новой части Mafia 3. Скорее всего разработка M3 уже идет, и команды активно между собой обсуждают свои проекты, чтобы параллельно улучшать и где-то “ухудшать” во благо другой игры.

После того как представителей 2K Czech спросили об этом слухе, они отказались комментировать это.






10 комментариев к этой новости
  1. Ghost 6 Мар, 2012 @ 16:32

    Правда в том, что Rockstar Games и 2K Czech принадлежат Take 2 Interactive, ложь в том, что они помогают друг другу они как бы конкуренты , хотя кто их знает. Мафия в 2013 наверное выйдет……

    • RG Russia
      StalkerLegend 6 Мар, 2012 @ 18:00

      О боже и здесь найдется баран который будет указывать на то что Mafia и GTA главные конкуренты, у вас своё мнение есть, или начитавшись умных статей журналистов вы пытаетесь казаться умными? У Mafia и GTA всегда была разная аудитория, свои плюсы и свои минусы, эти проекты дополняют друг друга, потоу-что если бы одна игра выглядела лучше другой, было бы плохо. А если кто-то не замечает элементарных вещей, это дело личного каждого.

    • Machinke
      Machinke 6 Мар, 2012 @ 18:14

      А смысл им конкурировать?
      Издатель то один.
      ЧИТАЙ СТАТЬЮ А НЕ ЗАГОЛОВОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМЕНТИРОВАТь!!

  2. Benito 6 Мар, 2012 @ 21:37

    Очень интересно. Ничего в этом плохого не вижу — игры Рокстар всегда сильной стороной был открытый мир, а у авторов Мафии сильный сюжет. Вполне возможно, что они могут извлечь для себя из-этого выгоду и опыт.

  3. sdad 7 Мар, 2012 @ 14:47

    Помогать над кинематографичными кат сценами? Боже да вы видели трейлер макс пейна 3, там кат сцены в сто раза лучше мафий 2. так что роки могут просто использовать свою технологию из макса пейна и гта4

  4. Machinke
    Machinke 7 Мар, 2012 @ 17:26

    НОВАЯ ВЕСТЬ
    Ещё вчера пошли слухи о том, что студия 2K Czech помогает компании Rockstar в разработке проекта GTA 5. Якобы команда создавала кат-сцены для игры.

    Однако сегодня старший менеджер по маркетингу в 2K Czech Элизабет Тоби на официальном форуме компании опровергла данные слухи. Студия не принимала участия в совместной разработке GTA 5.

    Что же до Mafia 3, то на данный момент компания не готова разглашать свои планы, касаемых будущего проекта.

  5. VlaD1706
    VlaD1706 18 Окт, 2013 @ 10:01

    Весной выйдет GTA V точный результат

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • И эй... Добро пожаловать в Америку.
    Агент U.L.Paper из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080