Слух: Grand Thef Auto IV: Stories может выйти на PlayStation Vita

Размещено 6 лет назад (25.02.2012) | Автор: | 18 комментариев

Имея список вышедших и скоро выходящих игр для PlayStation Vita, игроки хотят, в конце-концов, появление в нем игры, название которой состоит из трех слов, и представители серии которой уже побывали на предшественнике консоли — PSP. Согласно нашим источникам, близким к некоторым людям из Rockstar Games (компания, стоящая за серией Grand Theft Auto) они кропотливо работают над игрой типа Grand Theft Auto IV: Stories для PlayStation Vita.

Согласно нашем источникам, игра будет базироваться на той же карте, которую мы все прекрасно знаем в качестве Liberty City, но с совершенно новой историей и персонажами и, возможно, загружаемым контентом. Наш источник зашел настолько далеко, что поведал нам о том, что игра находится в разработке уже некоторое время. Это содержит в себе определенный смысл, ведь если взглянуть назад — Liberty City Stories вышла буквально через пару месяцев после релиза PSP в Северной Америке.

Ниже мы указали некоторые особенности, которые мы сможем увидеть в будущей Grand Theft Auto для PS Vita:

  • Мультиплеер
  • Боевая система с использованием тачскрина
  • Управление на основе тачскрина
  • Дополнительные возможности управления с помощью заднего тачпада
  • Новая музыка
  • Новый транспорт

Как и в случае с любым слухом, мы оповещаем вас о том, что Rockstar еще не подтвердили и не анонсировали на этот счет. Есть конечно, определенные вещи, которые косвенно подтверждают слух — как, например, то, что Rockstar официально заявлены в списке разработчиков, поддерживающих и создающих игры для PS Vita.






18 комментариев к этой новости
  1. Михаил Шкаликов 25 Фев, 2012 @ 19:34

    Я почти уверен в том, что этого не будет))
    Взять ту же самую SanAndreas, к ней же не сделали Stories)

  2. Machinke
    Machinke 25 Фев, 2012 @ 22:22

    Както пофиг, но было бы неплохо, Цена глаза царапает на виту

  3. Benito 26 Фев, 2012 @ 14:11

    Хотелось бы верить, что это правда. подтверждение. на мой взгляд, призрачное — рарабатываемой игрой для виты может оказаться и новый Midhight Club. Рокстар сейчас заняты макс пейном и разработкой GTA5.

    • BrightVids 28 Фев, 2012 @ 19:34

      »Рокстар сейчас заняты макс пейном и разработкой GTA5.»
      Rockstar это не одна студия вообще-то.Все компании занимаются своими играми.

  4. vICER 26 Фев, 2012 @ 14:19

    Отличная новость!!! Я очень рад и надеюсь, что это так и есть на самом деле 🙂

    И да, мне кажется, что и пешеходы будут новые, т. к. в и они тоже были новые в LCS и VCS, да и в GTA IV они уже выглядят совсем уродскими (говорю именно про пешеходов, а не персонажей). Еще может быть действие игры будет происходить до GTA IV, так думаю.

  5. Михаил Шкаликов 26 Фев, 2012 @ 19:12

    Да не будет её, т.к. они даже от DLC отказались для полноценной игры, не то что делать отдельную игру для новой платформы.

    • vICER 26 Фев, 2012 @ 20:46

      Ты чё 😀 Они не отказывались) Тем более это никакой не DLC, это полноценная игра как и LCS и VCS (и они полоценные игры и не надо гнать), просто эксклюзив для таких приставочек. Сама PSV отличная вещь, почему бы и не сделать именно подобную игру, это же будет прибыльнее чем портировать обычную четвёрку, как бы фанаты тоже захотят поиграть в неё и кто-нибудь будут покупать PSV ради неё. Да и прочие обладатели PSV тоже наверное не откажутся от GTA на такой приставочке.

  6. VRWooD 28 Фев, 2012 @ 2:29

    Вряд ли Rockstar выпустит Grand Theft Auto IV: Stories, серый Нью Йорк неоднократно использовался в серии, собрать уш очень большую кассу не получится (хотя как знать)Grand Theft Auto vice city 2 более вероятней.

    • vICEr 28 Фев, 2012 @ 15:13

      Это бред, ну серьёзно)) Это вообще не аргумент, что «Rockstar выпустит Grand Theft Auto IV: Stories».

      «серый Нью Йорк», — знать бы только что ты именно подразумеваешь по словом «серый».

      «неоднократно использовался в серии», — это да, но всё равно в GTA IV отличный город, так почему же не сделать тогда stories на основе GTA IV?

      «собрать уш очень большую кассу не получится», — это будет первая GTA для PSV, причем в игре будет Либерти Сити нового поколения (из GTA IV), игра должна раскупиться хорошо (ну если число обладателей PSV будет немало к моменту релиза).

      «Grand Theft Auto vice city 2 более вероятней», — ты пойми, это слишком топорная и непрыбыльная работа ради таких приставок, пришлось бы моделлировать новый город, «всё по новому», такие игры могут только выпускаться сначала на PS3 (или на PS4), XboX360 (или на XboX720) или на ПК. А тут уже нужно всего лишь взять уже готовый город и создать на её основе новую похожую игру.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Думаю что с севера нам теперь нечего опасаться, его не существует. Теперь всем заправляет юг.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080