Романтика Rockstar

Размещено 7 лет назад (14.02.2012) | Автор: | 8 комментариев

В честь Дня Святого Валентина, мы представляем вам небольшой трибьют по романтическим аспектам в нескольких играх от Rockstar Games — от жуликов до латиноамериканских любовников и гормональных школьников. Проголосуйте за ваш любимый вариант в опросе, или дайте нам знать в комментариях, если вашего варианта нет в голосовании.

Нико Беллик (Grand Theft Auto IV)
Из Восточной Европы с Любовью… Даже учитывая то, что он прикладывает большую часть своих усилий, чтобы добиться Кейт, девушки из семьи МакРири, это не останавливает Мистера Беллика от любовных приключений на стороне.

Джимми Хопкинс (Bully)
Проводил бы он столько времени за книгами…
В академии Bullworth Джимми, конечно, был в центре внимания. Мастер многочисленного флирта, так легко осуществляемого всего за пару кликов.

Карл Джонсон (Grand Theft Auto: San Andreas)
До того, как дамочки Librty City взрывали телефон Нико из GTA IV своими звонками, был еще один выдающийся дамский угодник — Карл «CJ» Джонсон из Сан Андреаса.

Джон Марстон (Red Dead Redemption)
Сердцеед на все времена, которого дамы, определенно, полюбят — Джон Марстон. Бывалый, выпущенный на волю бандит и по-настоящему верный муж, во время своего эпичного приключения, Марстон движем любовью к своей семье, избегая искушений на стороне. И когда Абигель превращается в плотоядное зомби в Undead Nightmare, он делает то, что сделал бы любой джентльмен — связывает ее и отправляется в поиски лекарства.

 Фернандо Мартинез (Серия Grand Theft Auto)

Ромео радио эфира, Фернандо Мартинез, начал свою карьеру в качестве репортера во время расцвета любимой во всем Vice City радиостанции Emotion 98.3 и был образцовым советчиком в отношениях на протяжении десятилетий спустя.

Макс Пэйн (Серия Max Payne)
Последний из сегодняшних фигурантов, но далеко не позади всех. Давайте не будем забывать о мягкой стороне Макса, который может быть очень жестким и хладнокровным, но не способный устоять перед чарами Моны Сакс во второй части серии — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, получившая название «история любви в стиле нуар». Увы, удачливый с парой автоматических пистолетов в руках — но чрезвычайно неудачный в любви.

Участвуйте в голосовании за самого романтичного героя:









8 комментариев к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 14 Фев, 2012 @ 20:23

    Конечно же Николаша

  2. Gtaman 14 Фев, 2012 @ 20:45
  3. Kolombo 15 Фев, 2012 @ 1:53
  4. cashz
    cashz 15 Фев, 2012 @ 4:28

    Фак, здесь тоже спрошу:

    Ребята, а почему вы считаете что Нико романтичнее остальных героев? Быть может потому что это ваша любимая игра? И потому что это персонаж который больше всех из списка вам знаком? В группе контакта 500 голосов набрал Нико, то есть на первом месте. Что явно свидетельствует о том, какая аудитория в основном голосует Вконтакте. Ибо на офф. сайте R* Большинство отдали голоса тем кто их заслужил по праву — Марстон из ред деад, и Ммакс Пейн

  5. Benito 15 Фев, 2012 @ 21:00

    Тоже не вижу в Нико ничего романтичного. Проголосовал за Фернандо Мартинеза — не знаю почему, наверное, из-за его радостанции и песен, которые по ней крутят. Ну и внешность тоже.

  6. Аноним 15 Фев, 2012 @ 23:06

    Макс.Кстати уже новая новость от Р* вышла.

  7. paskal.00 18 Фев, 2012 @ 10:41

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Во рту как будто кошки нассали.
    Роман из GTA IV
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080