Rockstar Рассказали Больше о Мотивации Макса Пэйна и Его Бритой Голове

Размещено 6 лет назад (25.02.2012) | Автор: | 5 комментариев

Арт директор из Rockstar Games, Роб Нельсон поведал нам, что разработчики хотели передать личную мотивацию Макса Пэйна в свежем трейлере Max Payne 3, сфокусировавшись на событиях, повлиявших на действия героя.

Нельсон также сказал, что во время расследования похищения Фабрианы , жены его босса, Макс ввязывается во что-то более серьезное и опасное в Сан-Паулу.

«Нам хотелось передать ощущение отчаяния и интриги, так хорошо знакомые Максу», он сказал. «Одна из тем серии Max Payne заключается в идее того, что Макс часто берет на себя слишком много, поверженный и обхитренный невидимыми силами, Макс в одиночку ищет ответы на улицах незнакомого города — это отлично состыковывается с темами и атмосферой оригинальных игр серии.»

«Одна очевидная и заметная вещь — это то, что в игре Макс будет выглядеть по-разному, меняя внешний вид в течении истории. Это отражает не только прогресс повествования, но и внутреннее состояние Макса. К тому времени, когда Макс решит побрить свою голову, он будет готов к противостоянию со своими врагами, и чувствует, что это один из способов подготовки к битве, которая вскоре грянет.

Нельсон перешел к обсуждению основных второстепенных персонажей в игре, таких как трое братьев в семье Бранко: Родриго, начальник Макса, самый старший, влиятельный бизнесмен и магнат недвижимости; средний брат — Виктор, местный политик; и самый младший — Марсело — «плейбой-любитель вечеринок и разгульного образа жизни».

«Макс познакомился с семьей Бранко благодаря Раулю Пассос, давнему коллеге из полицейского департамента Нью-Йорка», объясняет Нельсон. «Пассос убедил Макса покинуть Нью-Йорк и работать в качестве личного охранника для семьи, что стало хорошей возможностью для Макса, который провел года в попытках утопить свои воспоминания в выпивке и болеутоляющих, оставить большинство своих проблем позади».

«С того момента, как Фабиану похищают на дежурстве Макса, Макс внезапно вынужден вновь пережить события своего трагического прошлого и пытается сделать правильные вещи для семьи Бранко, которые он так и не смог сделать для своей собственной семьи.»

Звучит круто. Не забудьте купить игру.

Max Payne 3 выходит 15 мая в США и 18 мая в Европе на PlayStation 3 и Xbox 360. PC-версия игры появится на прилавках 29 мая в США и 1 Июня в Европе.






5 комментариев к этой новости
  1. Аноним 25 Фев, 2012 @ 22:18

    Интересненько.Интересно а Мона будет в игре?

  2. Machinke
    Machinke 25 Фев, 2012 @ 22:24

    Каждый день про максимку, а ЖТА
    Хотябысь 2 трэйлер выпустили

  3. Рав 27 Фев, 2012 @ 21:09

    Игру нужно только покупать, пиратки не принимаются

  4. Gtaman 27 Фев, 2012 @ 22:55

    Парни наберите сайт MGnеws.ru и посмотрите там новость о гта 5

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я хочу сказать, мужик. Ты знаешь, я имею ввиду, ты поборол систему! Я пытался сделать это тридцать лет, но у тебя это вышло! Я имею ввиду, ты икона, мужик!
    Трут из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080