Исследование Rockstar: Светская Жизнь В Сан-Паулу — Мегаполисе Max Payne 3

Размещено 7 лет назад (23.02.2012) | Автор: | Комментариев нет

Жизнь в унынии и безнадежности в Нью-Йорке осталась для Макса в прошлом ради обещания начать новую жизнь, обрести новые возможности и светлое будущее в одном из наиболее крупно развивающихся городов мира — Сан-Паулу, Бразилия. Случайная встреча со старым коллегой, Раулем Пассос, привела его к предложению о работе в личной охране богатой Южно-Американской семьи — Бранко — и Макс следует пути, по которому прошли многие бизнесмены и инвесторы в течении последних десяти лет, что является плюсом для Южно-Американского мегаполиса, который является домом для двадцати или больше миллиардеров.

Сегодняшняя часть нашей продолжающейся серии, посвященной исследованиям, информации и производству Max Payne 3, рассказывает нам про шикарную сторону жизни в Сан-Паулу — города, где богатство и власть способны соперничать с мегаполисами самого высокого уровня.

В серии путешествий в Сан-Паулу во время разработки игры, разработчики из Rockstar и члены исследовательской группы изучали вершины и дно городской жизни, чтобы помочь одушевить персонажей, сюжетную линию и ситуации, происходящие с Максом наиболее достоверно. Так как Макс нанят на работу у богатых и властных Бранко, нам нужно было удостовериться во всех аспектах этого элитного и растущего сегмента общества, прозванного Паулистано, которое представлено живо и надлежащим образом. Сан Паулу получил прямую выгоду от прогрессивной экономической политики бывшего бразильского президента Луиса Ина сиу «Лула» да Силва за последние десять лет, так что теперь в округе имеется большой круговорот денег (Сан-Паулу представляет более 12% ВВП всей страны), название города произошло от чего-то, синонимичного с престижем и властью — бразильское телевидение даже обогащается на реалити-шоу, списанным с «Real-Housewives», в котором играют женщины из Сан-Паулу. И в 2012 году, Форбс назвал Сан Паулу топовым мировым городом для инвесторов, после Нью-Йорка, Лондона и Вашингтона, в таком порядке.

В любом случае, существуют взаимосвязанные проблемы, являющиеся чумой Сан-Паулу, заставляющие богатых жителей города жить с опаской и приспосабливаться к этому. Одной из проблем является постоянный высокий уровень преступности (несмотря на обнадеживающие последние достижения), ставящий под сомнение гарантированную безопасность при прогулке в некоторых районах города. Напоминания об этом — это часть повседневной жизни в городе. Таксисты рассказывали нам, что страх угона автомобиля наводит многих водителей на мысль о том, что, после полуночи, загоревшиеся на впереди идущем автомобиле красные фонари приравниваются к приказу «остановиться». Также заметно, что это обычное явление — присутствие дополнительных мер по усилению безопасности у входа практически всех мест для посещения — от отелей до ночных клубов и высококлассных магазинов.

Другая причина — это известный трафик, от которого задыхается город на улицах — с пробками, протяжность которых может достигать больше чем 100 миль, где поездка длиною в пять миль может занять час или два. Иногда эти две проблемы объединяются с опасными последствиями — угроза вооруженных воров на мотоциклах, мчащихся внутри и снаружи автомобильного потока (что повлияло не только на повышенный спрос на пуленепробиваемые окна, но и на создание предлагаемого закона о запрете пассажиров на мотоциклах) помогла подогреть нужду в альтернативных и безопасных методах транспортировки на короткие дистанции для богатых представителей класса Паулистанос. В результате, элита оккупировала воздушное пространство вертолетами — мода, которая сделала Сан-Паулу отличающимся своим большим количеством вертолетов, большим чем в любом другом городе мира. Крыши небоскребов города буквально усеяны вертолетными площадками.

Кадры из воздушной экскурсии по городу и окружающей территории, на которой побывали разработчики Max Payne 3. Расставленные по крышам почти всех небоскребов вертолетные площадки — это обычное явление для Сан-Паулу.

Макс и пилот вертолета Пассос вышли в воздушное пространство Сан-Паулу.

Это лишь часть образа жизни элиты из Паулистано, которую вы увидите поиграв в Max Payne 3, где Макс работает в качестве частного охранника для Бранко вместе с Пассос, который также исполняет обязанности личного пилота. Его работа заключается как в помощи главе семьи и промышленнику Родриго Бранко прибывать на его ежедневные встречи, минуя уличный трафик, так и в транспортировке его социального трофея, жены, Фабианы Бранко, когда она хочет провести ночь распивая спиртное и танцуя до упада в одном из самых горячих ночных мест в городе, и она должна прибыть с соответствующей ее стилю окружением — Макс и Пассос обеспечивают безопасный перелет на вертолете.

Фабиана Бранко и ее сестра Джованна после развлекательного полета по городу стильно прибывают на вертолете в экслюзивный клуб Moderno ради ночи танцев и веселья, в сопровождении Макса и Пассос.

На окраине города, местные миллионеры и миллиардеры живут в растянувшихся особняках и поместьях.

Причудливые ночные VIP-клубы, вроде выдуманного для игры Moderno, который Фабиана и ее сестра Джованна посещают в игре, служат ночными игровыми площадками для богатых Сан-Паулу — продажа алкоголя, оформление и декор, вдохновленный континентальными и интернациональными клубами и ультра-залы. В то время как наше непосредственное изучение в экскурсиях Сан-Паулу было серьезной работой (действительно!), разработчики немного вкусили щедрой ночной жизни — от несогласованного посещения частных дизайнерских вечеринок в особняках Avenue Morumbi до участия в эксклюзивной расслабляющей тусовке на крыше Hotel Unique — все это помогло почувствовать и передать атмосферу жизненного образа семьи Бранко. Когда не тусуются, или не ходят по высококлассным магазинам типа Avenida Paulista или Rua Oscar Freire (известный как «5th Avenue» в Сан Паулу), супер-богатые отправляются на шикарные многомиллионные виллы класса люкс в районах вроде Jardins, Alto de Pinheiros и Cidade Jardim — или в огромные особняки, расположенные в пригородной окраине Сан Паулу, уже показанные на некоторых фотографиях с воздуха, которые мы сделали во время съемки местности на вертолете.

Оставайтесь с нами до следующего выпуска в серии «Исследования Rockstar», который расскажет о создании игры, где мы раскроем некоторые фрагменты из кастинга, проделанного в Сан-Паулу, чтобы создать множество друзей и врагов, которых вы встретите в Max Payne 3.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Ах ты гр*банная сука только попробуй нажать на кнопку вызова полиции и я убью тебя и твоих детей!
    Каталина из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080