Фрэд Армисен, мысли о GTA и RDR

Размещено 7 лет назад (21.02.2012) | Автор: | 5 комментариев

Интервью с Fred Armisen

Давний друг Rockstar Games и со-автор Portlandia, рассказывает об играх Rockstar Games на Субботнем вечере. Фрэд Армисен признается в своей одержимостью к Grand Theft Auto и любви Red Dead Redemption.

Фрэд делится своими впечатлениями о серии Grand Theft Auto и Red Dead Redemption.

Серия Grand Theft Auto означает для меня больше чем я могу сказать, я очень люблю эту игру. Прежде всего, когда я играю, я возвращаюсь в те годы когда был молодым, и получаю очень много эмоций и удовольствия от игры. Конечно бывает время когда я не могу поиграть и в это время я начинаю думать о том как мне пройти новую миссию. Сначала я играл на PlayStation, потом уже перешел на XBOX. Первой моей игрой из серии оказалась Vice City, которая погружала в атмосферу Майами. Потом я познакомился с San Andreas, я даже купил помощник по прохождению. Я никогда не использую коды, стараюсь опираться только на собственные умения и кнопки.

Каждый год я трачу на одну игру Rockstar Games, я познакомился с Grand Theft Auto IV и Нико Белликом, которая передает весь дух и атмосферу нынешнего Нью-Йорка. У меня нет желания перепроходить игры, это вызывает у меня тоску и грусть. То что действительно меня смогло поразить после GTA IV, оказалась Red Dead Redemption, я считаю что это самая эмоциональная игра которую когда либо разрабатывала Rockstar Games.

Rockstar Games очень рада добрым словам об их серии со стороны Фрэда. Его голос мы можем услышать на радио в некоторых радио-шоу, во время поездки по Либерти-Сити в Grand Theft Auto IV.






5 комментариев к этой новости
  1. Machinke
    Machinke 21 Фев, 2012 @ 17:27
  2. Pule
    Pule 21 Фев, 2012 @ 23:16

    Извините что не по теме, я на счёт пиратства на ПК. Новость про игру Alan Wake «По словам разработчиков, создание PC-порта и затраты на раскрутку и рекламу проекта окупились в течение первых 48 часов продаж.Потом игра приносила уже чистую прибыль. А впереди еще и релиз на дисках в розничной продаже!»
    А это значит то, что R* выгодно выпустить GTA5 на ПК, так как она не менее интересна\популярна, плюс там ещё присутствует мультиплеер, ради чего так многие покупали лицензию GTA4.
    Так что это ещё один повод успокоить свои нервы «ПК’ашникам» 🙂

    • Machinke
      Machinke 22 Фев, 2012 @ 13:46

      На мой мнений кажется что ПК порт АЛАНА получился дойстойным, соответственно продажи так или иначе были бы хорошими,
      R* же ПК порты делат голимые(есесьно), И соответственно все качают с торрентов, чтоб не платить за кашу.
      + алан ваке даёт класный сюжет

  3. Александр 22 Фев, 2012 @ 15:52

    Machinke

    А до того как ты покупаешь игру ты конечно же уже знаешь что корявый порт.
    Я вообще не понимаю таких как ты вроде игра у всех работает , но такие как ты всегда умудряются искать ошибки.

    А вообще в Alan Wake играл на Xbox 360 скажу честно на компе в алана играется хуже,наверно всё же это из за того что в Алана самый сок играть в 2-4 метрах от экрана и чтоб звук был сильный желательны можные колонки и телек от 40 дюймов конечно же

    • Machinke
      Machinke 22 Фев, 2012 @ 17:27

      1. Я сначала качаю с торрента, смотрю на игру, если она хорошая, то иду покупать диск(нах-й за говно платить), Игра можт и работает но как, а шаманить с бубном над игрой я не собираюсь, это уже проблемы разрабов.
      2 Ну незнаю, Бокса у меня нет, но скажу что на ПК, Я 2 раза обосрался когда в неё играл

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Плохая кровь ведёт к плохой крови.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080