Животные в GTA V

Размещено 6 лет назад (09.01.2012) | Автор: | 22 комментария

Животные в GTA 5

После выхода Red Dead Redemption, казалось бы перенос животных в следующие части Grand Theft Auto, очевидно, но и здесь нас поджидают загвоздки. Открытый мир и полная свобода это не только развлечение, но и средство лечение психоза от ваших психологических проблем? С таким мнением к нам сегодня пришло письмо, что было внутри увидим ниже.

Сегодня на мою почту пришло письмо, от русского бета-тестера Grand Theft Auto IV (он любезно предоставил скриншот титров где отметил себя), он рассказал что в начале декабря они начали принимать участие в бета-тестировании Grand Theft Auto, и он готов рассказать коротко о нововведениях.

Животные

До последнего я лично не верил что в животных можно будет стрелять, думал что это будет одной из декораций, но на этот счет Rockstar Games пока ещё сами не решили как должно быть.

— На данный момент мы не проводили конкретных тестов с поведением животных, так как над этим трудится другая студия, они присутствуют сейчас в игре под маршрутом обычных прохожих. Руководство пока ещё не решило, быть им в свободном перемещении или ограничить их переулками, скриптовыми роликами или парками. Сама идея животных пришла от Дэна, когда он сказал «Я хочу слышать лай собак на улице Лос Анджелеса», и тогда вся студия просто была ошарашена, ведь они не первый раз имеют дело с судами, а тут ещё и борцы за права животных будут требовать отмены любимых питомцев, что грозит переизданием игры. Сама же идея в реализации оказалась довольно проста, для этого потребовалось вызвать несколько человек из Сан Диего, которые всё это довели до ума буквально за пол года, сейчас они продолжают заниматься поддержкой этой части. – рассказал бета-тестер.

Возможно у Rockstar Games имеется несколько вариантов, какой будет принят в итоге не известно. Но судя по трейлеру, мы их будем встречать очень редко, ведь по законам многих стран с собакой на пляж нельзя (а это был первый кадр в трейлере).

P.S.: В следующей статье, я опубликую информация про территорию, какого она будет масштаба и какие будут созданы ограничения.

Внимания: Информация является от “косвенно” не подтвержденного лица, по этому, устраивать в комментариях баттхерт о правде и лжи, не стоит. Я всех предупредил, верить или нет, остается на вашей совести.






22 комментария к этой новости
  1. Shalun
    Shalun 9 Янв, 2012 @ 21:57

    Зачем вообще эти запреты про собак детей в играх, ну убил ты собаку и что ты станешь маньяком !!!!

  2. алексей 9 Янв, 2012 @ 22:34

    Я вообще в собак настрелялся в мафии, колл ой дьюти)) так что мне лично пох)) а так как средство психоза и страха собак лечить возможно только в игре гта 5 и еще можно даже рекламу такую)))

  3. mrb
    Earl 9 Янв, 2012 @ 23:20
  4. FRTS 10 Янв, 2012 @ 1:50

    А насчёт других животных он ничего не говорил? Ну там медведи, волки, кошки и т.д.

  5. FRTS 10 Янв, 2012 @ 1:53

    «Но судя по трейлеру, мы их будем встречать очень редко»
    Конечно реже чем прохожих) как и в реальной жизни впрочем. А вот в лесу, в горах — чаще будут животные(если будут) чем люди) и это тоже как бы реальность.

  6. cashz
    cashz 10 Янв, 2012 @ 2:54

    StalkerLegend, мой дорогой друг, надеюсь вы понимаете что любой человек, обладающий минимальными знаниями Adobe Photoshop способен «предоставить скриншот титров» со своим именем? Да, я прочитал строчку «устраивать в комментариях баттхерт о правде и лжи, не стоит.» просто возникает ощущение что вы смотрите с закрытими глазами. Если я не прав, поправьте.

    • RG Russia
      StalkerLegend 10 Янв, 2012 @ 5:50

      Мы решили сообществом что эта информация может быть интересна, верить в неё или нет, как я писал, дело лично каждого.

  7. SALOMON 10 Янв, 2012 @ 5:09

    cashz, а что этот тестер такого сказал? Да ничего… Вот еслиб список животных, которые будут, друго дело. А так — это и я могу сказать. Есть вероятность, что и тестет и правда настоящий так скажим. Лично я верю. И даже если это не правда — всё равно инетересно почитать, так как офиц. инфы рокстар не хочет давать. А так хоть, что то есть. Это лучше чем ничего.

    P.S. Ждём информацию о масштабах!

  8. cashz
    cashz 10 Янв, 2012 @ 6:24

    Да мне тоже интересно было почитать, так же интересно почитать о масштабах, но просто stalkerlgend уж дюже с большой уверенностью пишет))

  9. cashz
    cashz 10 Янв, 2012 @ 6:26

    Кстати, давно хочу спросить, StalkerLegend ник ведь выбран не просто так?? Ты ведь тоже любил/любишь по ЗОНЕ побродить??

    • RG Russia
      StalkerLegend 10 Янв, 2012 @ 12:10

      Да, сказывается наркоманский опыт 2007-2008, в общей сложности прошел «Тени Чернобыля» около 55 раз, + тестирование AMK мода до версии 1.3

      Сейчас к вселенной сталкера отношусь скептически, но любитель «сталкинга», вообще в шутку стали называть сталкером после задроческого прохождения, поспорили с другом кто больше раз пройдёт игру, ну в общем я выиграл :D.

  10. ALLex 10 Янв, 2012 @ 9:52

    Ребят,реально будет обыдно что это все потом правдой окажется))
    а так реал по* если не правда)

  11. Александр Кутовой 10 Янв, 2012 @ 9:54

    а так хоть есть пища для размышлений)

  12. AG* 12 Янв, 2012 @ 19:03

    Хех, один ресурс — ********** — ведет переписку с одним из англоязычных тестеров (может и вправду он настоящий?), где он упомянул, что в основном тестеры из Эдинбурга (Шотландия, Великобритания), есть несколько из Германии, но из России нет ни одного!
    Так что если новый английский «тестер» — тестер, то это письмо не более чем фейк.

    • RG Russia
      StalkerLegend 12 Янв, 2012 @ 23:23

      Пока этого «английского» тестера разобрали на части, ибо информация которую он предоставил, с ошибками и прочим хламом + люди обращались к этому человеку в Skype (и у него статус, «Что вас интересует?», он что человек по связям с общественностью и не бета-тестер?). Тем более его частый онлайн настораживает.

  13. Yasha6630 13 Янв, 2012 @ 12:08

    Red Dead Redemption вышел, и никто не жаловался на то, что можно с животных шкурку было сдирать и продавать.

    • RG Russia
      StalkerLegend 13 Янв, 2012 @ 15:16

      Это было обосновано эпохой, и делом. Так же как и в MMO профессией «кожевника».

  14. invasion 13 Янв, 2012 @ 13:13

    Хоть,я и понимаю что животные виртуальные,но я не живодер. И зная какое у нас щас поколение выростает. Я все же против. НО!. Можно сделать как в Дрйвере С-Ф. Просто сделать так,что стреляя в них,они убегают.

  15. Илья 13 Янв, 2012 @ 17:20

    Мне кажется что в GTa V животные будут,но я не утверждаю,мне просто кажется.))
    А насчет стрельбы по животным….
    Опять же мне кажется что по ним нельзя будет стрелять вообще,так как в США запрещено насилие над животными в видео играх,потому что это подталкивает человека к насилию.
    Не буду говорить что мне еще там кажется:)

  16. Витёк 23 Мар, 2012 @ 14:39

    я думаю что их просто нельзя будет убить, ну если копы с собаками будут то может их можно будет убить

  17. Витёк 23 Мар, 2012 @ 14:41

    или как в GTA SA если к дельфину подплыть то он уплывёт, и убить тож нельзя

  18. ilya 21 Апр, 2012 @ 17:25

    слушайте в игре гта все время присутствовало насилия людей убийство и т.п так неужели нельзя убивать животных.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Плохая кровь ведёт к плохой крови.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080