Дата выхода Max Payne 3 перенесена

Размещено 6 лет назад (17.01.2012) | Автор: | 6 комментариев


Сегодня мы с гордостью официально сообщаем, что дата выхода Max Payne 3, горячо ожидаемого экшена, продолжающего историю бывшего детектива из Нью-Йорка Макса Пэйна, состоится на Playstation 3 и Xbox 360 15 мая в Северной Америке и 18 мая в Европе. PC версия поступит на прилавки магазинов 29 мая в Северной Америке и 1 июня в Европе.

Трагедии Макса, забравшие его любимых несколько лет назад, оказываются ранами, которые невозможно залечить. Уже не являясь копом, уставший, зависимый от болеутоляющих, он берется за работу в Сан-Паулу: защищать семью богатого магната недвижимости Родриго Бранко, в попытке, наконец, сбежать от тяжелого прошлого. Но в то время, как ситуация выходит из под контроля, Макс оказывается в одиночестве на улицах незнакомого ему города, находясь в отчаянном поиске истины, попутно выбираясь из сложившегося положения.

Благодаря передовой боевой механике эффектных перестрелок, включая обновленный Bullet Time и Shootdodge-эффекты, полной интеграции системы поведения персонажей Natural Motion’s Euphoria для реалистичных движений, Max Payne 3 является игрой, повествующей темную и запутанную историю, которая подарит вам кинематографичный, с большим вниманием к деталям, игровой опыт.

Вырезка из журнала Playstation Magazine

В дополнение к обширной одиночной кампании, мультиплеер Max Payne 3 предлагает вам перенести кинематографичные ощущения игры и энергичные перестрелки в онлайн-реалии сетевого режима. Опираясь на историю и фирменные геймплейные элементы серии, Max Payne 3 содержит широкий выбор как традиционных, так и совершенно новых игровых режимах, в которых обыгрываются темы паранойи, предательства и героизма, представленные с таким же эпичным визуальным стилем, как и одиночный режим.

Ждите больше информации и новостей о Max Payne 3 в ближайшее время, включая новое видео из серии рассказов о разработке и полноценный запуск официального сайта.






6 комментариев к этой новости
  1. Евгений Кузьмичёв
    Евгений Кузьмичёв 17 Янв, 2012 @ 22:59

    печально конечно=((а может даже в какой то степени я этому рад,доведут игру до ума=))

  2. sergey273
    sergey273 18 Янв, 2012 @ 0:04
  3. SALOMON 18 Янв, 2012 @ 0:50

    Хреного это, так как GTA V весной теперь можно точно не ждать… Осенью теперь не раньше.

  4. VRWooD 18 Янв, 2012 @ 1:47

    Печально но если GTA V выдет раньше макса (что выглядит полным приводом,и верится с трудом)
    Вот бы и с GTA V выпустить PC версию через две недели,но это самая большая кормушка рокстар,и выпустят как всегда через полгода.

  5. VRWooD 18 Янв, 2012 @ 1:47
  6. Machinke
    Machinke 22 Янв, 2012 @ 18:11

    Как знал, ещё не нажал на топик, а уже подозревал что PC под прицелом

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я известный человек, так что я ухожу от сюда.
    Рей Мачовски из GTA III
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080